Мяснянкин Михаил Юрьевич
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1
Звездная (700 м)
Купчино (2.3 км)
Московская (2.8 км)
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Мяснянкин Михаил Юрьевич: хирург-онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 2011 г. – лечебный факультет, СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г. – клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2015 г. – клиническая интернатура по специальности «Хирургия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2016 г. – аспирантура, НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2013 г. – сертификационный курс по изучению заболеваний молочной железы (рак молочной железы) на Европейской школе онкологов (ESO), г. Лиссабон
- 2014 г. – сертификационный курс «Рак молочной железы у молодых» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Милан
- 2014 г. – сертификационный курс «Эпигенетика рака» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Рим
- 2014 г. – сертификационный курс повышения квалификации «Дерматоонкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, г. Санк-Петербург
- 2015 г. – сертификационный курс «Рак предстательной железы» (ESMO), г. Прага
- 2015 г. – участник IV EAFO Базового курса по онкологии, г. Суздаль
- 2015 г. – сертификационный курс «Малотравматичные методы интервенционных вмешательств на молочной железе под контролем УЗИ-навигации», г. Санкт-Петербург
- 2015 г. – сертификационный курс «Лечение рака предстательной железы» (ESMO), г. Барселона
- 2015 г. – сертификационный курс «Форум. Диагностика и лечение рака молочной железы» (ESO), г. Лиссабон
- 2016 г. – сертификационный курс «Лечение рака желудка» (ESMO), г. Прага
- 2016 г. – сертификационный курс «Генетика и рак» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Рим
- 2017 г. – сертификационный курс «Онкоиммунология» (ESMO), г. Мадрид
- МЕДИКА на Пулковской
- Клиника МЕДИКА на Бадаева
- Центр амбулаторной гинекологии, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской
- г. Санкт-Петербург, Центр планирования семьи и репродукции (Пушкин), онколог-маммолог
Выбор пациентов 2025
Записалось 722 человека
Последняя запись – вчера
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Мяснянкин Михаил Юрьевич (108)

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы высоко ценим обратную связь от наших пациентов, так как она помогает нам совершенствовать качество обслуживания и оказания медицинской помощи.
Если у Вас остались вопросы или сомнения относительно рекомендаций, полученных на приеме, мы всегда готовы предоставить дополнительную консультацию или организовать консилиум с другим специалистом. Ваше здоровье и доверие для нас крайне важны.
Для уточнения деталей Вы можете написать нам через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/ с указание ФИО и даты приема.
С наилучшими пожеланиями,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Если у врача появляются даже самые небольшие сомнения, необходимо провести дообследование чтобы быть уверенными в безопасности манипуляции.
МРТ является современным и информативным методом диагностики, позволяющим исключить любые возможные риски.
Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечить максимально качественный уровень медицинской помощи.
Команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: Дерматоскопия

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Услуга: Удаление новообразований

Услуга: Удаление новообразований

Услуга: Онлайн-консультация маммолога-онколога

Услуга: Онлайн-консультация маммолога-онколога

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Просим уточнить Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и приступить к разбору ситуации, которую Вы описали. Для нас очень важно провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим за Ваше обращение.

Услуга: Удаление фурункула

Услуга: УЗИ молочных желез