Моисеенко Елена Анатольевна
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 2
Невский проспект (400 м)
Гостиный двор (900 м)
Адмиралтейская (1 км)
Моисеенко Елена Анатольевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 5 лет.
ФГБУ ВО «СПбГПМУ»
ФБГУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н.Петрова» специализация по онкологии
- Поликлиника Новое Девяткино
- Городская поликлиника №39
Данные актуальны на 28.09.2026
Отзывы о враче Моисеенко Елена Анатольевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием маммолога
Пришла по поводу увеличенного правого лимфоузла. Сделала УЗИ в другом месте, сказали обратиться к онкологу маммологу. Врач объяснила, что у меня все в порядке и переживать не стоит. Внимательно осмотрела, ознакомилась с моими жалобами и изучила данные ультразвукового исследования. Впервые была у онколога, и все прошло замечательно. Спасибо большое.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Рэмси на Площади Конституции"

Наконец мне повезло! Попала к чудесному, внимательному, неравнодушному доктору Моисеенко Елене Анатольевне. Она профессионал! Спасибо большое!

Была на приеме у нового врача онколога Моисеенко в 41 кабинете, молодая, опытная, внимательная , сразу мне предложила получить протез так как я его никогда не получала от врача Алиджановой с 2010 года . Очень осталась довольной , что теперь у меня на участке опытный , и внимательный врач Моисеенко , спасибо ей большое за ее внимательную работу к пациентам с таким диагнозом как онкология .

София
Хочу выразить благодарность за квалифицированный и очень внимательный приём, проведённый Моисеенко Еленой Анатольевной. Поставила диагноз, назначила лечение, я стала себе чувствовать лучше уже через 2 дня. Врач очень тактична. Спасибо

Хочу выразить сердечную благодарность врачу терапевту поликлинике в Новом-Девяткино Моисеенко Елене Анатольевне. За её душевное, вежливое, отзывчивое отношение и профессиональный труд. Елена Анатольевна замечательный человек и профессиональный, молодой специалист. Видно со стороны, что она очень любит свою работу. Дай Бог, чтобы Елена Анатольевна долго работала в нашей поликлинике. Она очень добродушная, вежливая, отзывчивая врач и просто человек. Ко всем пациентам относится с душой. Очень редко сейчас в наше время встретить таких врачей. Она каждую проблему своего пациента проносит через себя. А ведь нас, пациентов много, а она замечательный врач и человек Елена Анатольевна-одна! Прошу, руководство поликлиники выразить огромную благодарность врачу терапевту Моисеенко Елене Анатольевне с занесением в личное дело. За её профессиональный труд и душевное, отзывчивое отношение. С большим уважением, Железняк Лариса Анатольевна. Пациент поликлиники

Екатерина
4 оценки
Услуга: Прием маммолога
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Рэмси на Площади Конституции"