Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Молчанова Рита Александровна
УЗД (клиническая эхокардиография)
Нет информации о месте работы врача Молчанова Рита Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Молчанова Рита Александровна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г. – клиническая интернатура на кафедре терапии в Клинической больнице скорой медицинской помощи г.Смоленск
- 2011 г. – клиническая ординатура на кафедре клинической физиологии и функциональной диагностики СПбМАПО
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Молчанова Рита Александровна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

Замечательный специалист, замечательный человек. Рекомендую

Valentina
Хожу раз в год на обследование, очень довольна, потому что врач все понятно и просто объясняет.

опытный и отзывчивый доктор, профессионал своего дела, рекомендую всем

Приём прошёл успешно. Получила хорошую консультацию, рекомендации врача на основе анализов и тщательного осмотра. Всё устроило.

Владимир
Приём прошёл успешно. Приняли вовремя, быстро. Получил качественное, подробное заключение. Доволен посещением.

4 отзыва и 12 оценок
Услуга: Прием кардиолога
максимальная компетентность и адекватность

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
Очень все понравилось!хороший врач и приятная женщина)

Кошмар
Отвратительно. Если приходишь по записи через данное приложение, встречают не радушно, как будто денег меньше за прием заработают.
Запись была на 15.45, ЭКГ с расшифровкой и консультация, на все сказали 1 час по времени. В итоге прием начался не раньше 16, быстро ЭКГ, "развели" на ЭХО, никакой консультации, мол пойдете с этими результатами к своему кардиологу. А вы кто простите? За что деньги платим? Время нахождения в кабинете минут 30 максимум. Все остальное время врач печатала заключения! И потом в коридоре на колене написала "рекомендацию", что попринимать, потому что ждал уже следующий пациент.
Больше ни ногой!!

Елена, добрый день. Нам жаль, то у вас сложились такие неприятные впечатления от посещения клиники. Мы хотим исправить ситуацию. Для этого просим Вас помочь разобраться в ней детально. Подскажите, пожалуйста, Ваши данные: ФИО, номер телефона, а также в каком именно филиале "АльфаМед" Вы посещали врача Молчанову Риту Александровну? Эти данные Вы можете оставить здесь или же прислать нам по адресу marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Анна
УЗИ
В клинике "Мир здоровья" делала дуплексное сканирование сосудов шеи и головы.Обращалась к Рите Александровна уже второй раз. Рита Александровна очень грамотный специалист,тщательно проводила исследование(30 минут!), и попутно объясняла мне, на что следует обратить внимание, дала рекомендации. В заключении написано всё подробно. Очень доверяю этому специалисту, есть с чем сравнивать! Кроме того радует цена в этом медицинском центре-в два-три(!) раза ниже, чем в других клиниках. При этом оборудование и специалист-первоклассные!

Марина
Благодарность
Выражаю благодарность Молчановой Р.А., за проведенное обследование. Рита Александровна не только безболезненно выполнил диагностические процедуры, но и все обстоятельно объяснила, проконсультировала и выдала необходимые рекомендации. Также хотелось бы поблагодарить весь персонал медицинского центра "Мир Здоровья" за труд и заботу о пациентах.

Очень внимательный и толковый врач
Очень внимательный и толковый врач. Во время к ней обратилась. Рита Александровна назначила лечение, все доходчиво объяснила и в течении месяца увидела положительную динамику своего состояния. Вот побольше бы таких ответственных врачей!!!

Виктор
Душевный доктор
Хорошо поддерживала на стресс-тесте. Спокойная. внимательная, при общении с ней снимается стресс посещения кардиоисследований. Побольше бы таких участливых специалистов!!!

1 оценка
Услуга: ЭКГ
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"
Валентина
2 оценки
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"