Мукина Татьяна Ивановна
Специалист по раннему развитию, арт-терапевт
г Санкт-Петербург, ул Чехова, д 5 литера д
Маяковская (700 м)
Площадь Восстания (1 км)
Чернышевская (1.1 км)
Прием детского психолога
О специалисте
Мукина Татьяна Ивановна: детский психолог.
- Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о специалисте Мукина Татьяна Ивановна (2)

Мне данный специалист очень понравилась, я всегда ориентируюсь на поведение и отклик у ребенка, Татьяна Ивановна сразу нашла подход к моему сыну и на всем протяжении диагностики ребенок был спокоен, сразу пошел на контакт , не боялся, не плакал и не волновался

Из положительного: приветливые администраторы ( работа с обратной связью - две звезды,дописаться очень сложно,часто не отвечают).
На этом положительное закончено.
Были у Мукиной Татьяны на консультации. В первую встречу с ребенком не было никакого контакта, знакомства, пару фраз обронила и на этом всё. Далее- на вопрос "какой будет план работы?" , специалист сказала,что без дигностик она не может работать. Поэтому на 15 т нам выставили диагностики. И вот ребенок,у которого рас, который переживает в чужих местах, в первое занятие был час с лишним (без перерыва!) допрошен на так называемой диагностике. Отмечу,что ребенок заплакал и хотел уйти,на что Татьяна никак не отреагировала. Я объяснила Татьяне,что для начала нужно навести контакт,чтобы ребенок ее не боялся,и только потом проводить диагностики. Глупость какая-то - привести на тестирование ребенка с особенностями в неизвестное место, к неизвестной тете, которая громко говорит и нисколько не пытается создать комфортную обстановку! В итоге мы нашли другого специалиста,и все в шоке,что так называемая психолог вот так общается с детьми.
Никому не советую обращаться к ней, лишняя трата денег и нервов,детских и родительских.
На диагностике были полторы недели назад, результатов по этой диагностике я так и не допросилась, хотя явно в стрессовой ситуации ребенок выдаст не лучший результат,поэтому считаю не информативным данный документ.