Помогает в сложных случаях
Мусалаев Гаджи Гамзатович
УЗИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 25
Комендантский проспект (1.5 км)
Пионерская (1.8 км)
Удельная (2 км)
Прием проктолога
Прием терапевта
Прием травматолога
Прием флеболога-хирурга
Мусалаев Гаджи Гамзатович: хирург, терапевт, проктолог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
- 2021 г.закончил ординатуру по специальности "Хирургия", ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова"
- 2023 г.профессиональная переподготовка по программе "Травматология и ортопедия", ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования".
- 2023 г.профессиональная переподготовка по программе "Анестезиология-реаниматология", ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования".
- 2022 г.профессиональная переподготовка по программе "Ультразвуковая диагностика", ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования".
- Инфант на Сизова
- 2019 - 2022МЭДИС на Восстания, Выездной врач
- 2018 - 2022ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России, Терапевт
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Мусалаев Гаджи Гамзатович (10)

gud....@....ru
Делала у этого замечательного врача УЗИ шеи,а потом и УЗИ нижних конечностей через неделю.Очень внимательный и вежливый врач! Спокойно провёл процедуры, всё объяснил,выдал результат на руки, поинтересовался нет ли вопросов. Очень приятное впечатление оставил. Дай бог ему здоровья и благополучия. Спасибо!

Хороший центр, обращалась с доктору Мусалаеву Гаджи Гамзатовичу чтобы удалить мелкие вены на ногах, все сделал профессионально, очень довольна результатом. Рекомендую

Виолетта
Обратилась с болью в стопе. На снимках артрит, в анамнезе псориаз, врач сказал, что все из-за плоскостопия. Направил на физио, и там уже по совету коллеги к ревматологу. Сейчас лечусь у ревматолога. Не плоскостопие))) обнадежил он меня тогда, я месяц терпела боль, то стельки меняла, то обувь. Не приятно.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Роман
Был на приеме у врача в октябре 2024 для удаления абсцесса бедра. Проблема была решена. Рекомендую

Добрый день, был на приеме у Гаджи Гамзатовича, первично. С проблемой панариций на пальце руки. Другие хирурги просто предложили разрезать палец. А доктор предложил сначало попробовать другой вариант лечения,и он помог!!! И без операции, что для меня важно.
Действительно врач , который и слышит пациента, и о нем беспокоится. А сейчас это редкость. Спасибо💐

Вероника
Услуга: Прием терапевта
Отличный специалист ,который неравнодушен к своим пациентам.Пришла на приём с жалобой на обмороки и низкий иммунитет,максимально быстро узнал причину (низкий ферритин) и назначил верное лечение .
Прием был в июне 2022 г.

Илья Геннадьевич
3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Профессионал своего дела и очень приятный человек!
С большой благодарностью вышел с приема у Гаджи Гамзатовича)
Прием был в апреле 2022 г.

Дарья
Замечательный врач! Нужна была справка перед операцией, все быстро и четко. Ответил на поставленные вопросы, внимательно проверил анализы. Однозначно рекомендую и с радостью приду снова)
Прием был в апреле 2022 г.
Shakir
Хороший доктора, быстро помог. Было нагноение пальца аж спать не мог от боли, сделали небольшую операцию сейчас все хорошо. Спасибо.

g60....@....ru
1 оценка
В течении 3 дней появилась сильная боль при походе в туалет, раньше такого никогда не была, записался в ближайшую клинику , попал к доктору Мусалаеву. Доктор полностью все выслушал, провел осмотр, оказалась трещина и геморрой, максимально просто и доступно все объяснил почему такое бывает. Назначил лечении, решили что нужна операция, т.к. болела при походе в туалет сильно. На следующий день сделали её, 25 минут в операционной и все готово, честно думал что будет дольше и больнее. Очень благодарен доктору, помог. Отзыв заслужил.

2 оценки
Прием был в мае 2022 г.