Мушегян Парандзем Арменовна
Нет информации о месте работы врача Мушегян Парандзем Арменовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мушегян Парандзем Арменовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
- «Гигиена и Отбеливание».
- «Реставрации фронтальных зубов»;
- «Эндодонтическое лечение. От диагностики до восстановления»;
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мушегян Парандзем Арменовна (2)

спасибо вам, что работаете без выходных. Спасибо Парадзем Арменовне за позитив и качественную работу. Счастливый случай, что зуб именно в праздники и привел меня сюда, очарован и остаюсь постоянным пациентом Медалл. До новых встреч.

София
Хочу сказать огромное спасибо Парандзем Арменовне! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Врач очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.

gor....@....ru
Крупная современная клиника, оборудована по последнему слову техники. Терапевтическое лечение проводят с изоляцией зуба, а это важно для более качественного результата, и в целом применяют весь арсенал, чтобы сделать лечение комфортным и долговечным. Очень понравилась терапевт Мушегян, рекомендую, приятный человек и отличный доктор.