Насырова Гульдана Анатольевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Насырова Гульдана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Насырова Гульдана Анатольевна: гомеопат, физиотерапевт, реабилитолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Караганды (1980)
- 2013 г.— «Терапия».
- 2012 г.— «Физиотерапия и курортология»;
- 2010 г.— «Фармакопунктура с основами гомеопатии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2023Клиника МЕДИКА на Бадаева, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Насырова Гульдана Анатольевна (6)

Надежда Владимировна
Замечательный врач! Всегда поинтересуется состоянием здоровья, если что-то не помогает , поменяет план лечения (процедуры). Большая благодарность!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

Ужасный врач!!!!!
Очень жалко времени и денег !!!

Очень сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение о враче. Ваше мнение важно для нас! Здоровья Вам и Вашим близким.

Светлана
38 отзывов и 5 оценок
Пришла на прием к физиотерапевту Насыровой Гульдане Анатольевне. Внимательно выслушала мои жалобы ознакомилась с моими исследованиями и проблемами, разработала план реабилитационных мероприятий, включающих массаж и физиопроцедуры. Будем реабилитироваться. Спасибо!!!

Не подошла терапия
К Насыровой Гульдане Анатольевне мы записывались как к физиотерапевту. Могу сказать, что прием прошел хорошо, негатива нет. Я поставила бы 4 балла врачу. Консультация прошла неплохо, методику она подобрала, но КВЧ-терапия нам не очень помогла. Случай довольно тяжелый, так что решили выбрать другое лечение. А так доктор грамотная, все понятно объяснила.

Oksana
Некомпетентный физиотерапевт
Нужно было пройти физиотерапию назначенную доктором, и эта клиника была ближе всего к дому, какого же было мое удивление когда этот специалист отказался выполнить процедуру и более того командным тоном назначила другую (подороже). В бумажке о приеме написала каких-то дополнительных заболеваний (пиелоэктазия и микролитиаз!) а я вроде как с горлом пришла... и после ее ненужной совершенно процедуры состояние ухудшилось, приходится ездить далеко чтобы сделать изначально назначенную физиотерапию

Нина
4 отзыва и 6 оценок
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"