Отзывы о клинике МЕДИКА на Бадаева

Выбор пациентов

2941 отзыв 1090 оценок

21.08.2026

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Электронейромиография прошла хорошо. Результаты сразу выдали и Елена Эдуардовна всё прокомментировала, приняли по графику.

врач функциональной диагностики
цефалголог
79.....@....ru
20.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Консультация специалиста меня не устроила. Заинтересованности почти не было, больше вопросов задала я сама. В конце услышала только: «Пропейте вот это, вот ваше назначение — и всё». Назначение не помогло, я потеряла время, зря принимала препарат, и сейчас у меня происходит откат. За платную консультацию человек имеет право получить полноценные объяснения и назначения, а этого я, к сожалению, не увидела.

Добрый день!
Уважаемый пациент, нам очень жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать детали вашего визита в нашей базе данных. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/ — укажите дату приёма и свои данные.
Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие.

Команда Медицинского Центра Медика
20.08.2026

Услуга: Прием невролога

Пришла с результатами МРТ с болью в грудном отделе позвоночника . Доктор изучила снимки , внимательно осмотрела ,всю прощупала , даже тесты на тревогу и депрессию порешали :) Назначила лечение , оно помогло . Смело могу рекомендовать .
Прием был в июле 2026 г.

рефлексотерапевт

Добрый день!
Уважаемая Капитолина, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили нам своё здоровье. Очень рады, что Вы оценили внимательный подход доктора: изучение снимков, тщательный осмотр и даже внимание к психоэмоциональному состоянию — всё это важная часть комплексной оценки состояния пациента.
Желаем Вам сохранять достигнутый результат и чувствовать себя всё лучше с каждым днём!

Команда Медицинского Центра Медика
19.08.2026
На скрининги хожу к доктору Саурскому: он всё говорит чётко и по делу, очень подробно рассказывает и никогда не спешит. Для беременных, на мой взгляд, идеальный специалист.

Добрый день!
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете проведение скринингов нашему специалисту - Саурскому Павлу Николаевичу.
Для нас большая ценность, когда пациенты чувствуют, что их слышат, а все вопросы получают развёрнутые и понятные ответы.
Желаем Вам лёгкой беременности и отличного самочувствия!

С заботой о здоровье Вашей семьи,
команда Медицинского Центра Медика
19.08.2026
В клинике прохожу скрининги во время беременности, всё устраивает.

Услуга: Прием дерматолога

Дерматолог Щеголькова мне помогла, могу её рекомендовать.

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Екатерины Ивановны. Всё очень понравилось: врач внимательная, доброжелательная и компетентная. Провела осмотр, всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации.
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога

Роза Нверовна внимательно меня осмотрела, провела диагностику, дала рекомендации и всё подробно объяснила. Лечение пока не начал, потому что уезжал и только вернулся, поэтому о результате говорить рано. Самим приёмом доволен.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца Андрей Владимирович сделал оперативно, результат выдал в оговорённый срок. К работе врача претензий нет, внимательный и доброжелательный. Само заключение пока не помогло определить дальнейшие действия, потому что требуется дополнительное обследование у других специалистов.

врач функциональной диагностики
18.08.2026
Прием прошел хорошо, врач приняла даже раньше назначенного времени, за что ей большое спасибо. На приеме все понятно разъяснила, дала рекомендации, сказала, в каком случае нужен будет повторный прием.

Услуга: Прием гинеколога

К данному врачу я попала в связи с выбором оральных контрацептивов на ближайшую перспективу. Врач направила на необходимые обследования, сдачу анализов и мазков, ультразвуковую диагностику органов малого таза и молочных желез. После получения результатов врач интерпретировала их, объяснила мне, какие витамины необходимо пропить дополнительно и какой контрацептив подойдет в моей ситуации. Так же врач рассказала о том, какие обследования необходимо проходить каждый год для контроля состояния.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием детского аллерголога

Добрый день! Обратилась к врачу с маленьким полугодовым ребёнком, врач подробно все рассказала, посмотрела. Дала рекомендации. Назначила анализы! Дала свою почту для дальнейшей коррекции лечения Довольна приемом на все сто процентов! Врача рекомендую однозначно!

аллерголог
пульмонолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Кому надо ФГДС смело идите к этому доктору!!! Делала эту процедуру первый раз, врача выбирала по отзывам и не прогадала) у доктора действительно нет ни одного плохого отзыва и теперь я понимаю почему)) таким врачам надо премии давать каждый день 😁 Очень добрый и внимательный доктор, все понятно объясняет и рассказывает. Сама процедура длилась минуты 3.., не скажу что приятная, но совершенно терпимая и безболезненная! За то потом с таким облегчением идешь кормить себя вкусняшкой 😃 В общем кому надо, смело идите к доктору Черникову, не пожалеете!

проктолог
эндоскопист
16.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Елена Тадэушевна — добрая и хорошая, всё понятно разъясняет. Осмотр провела деликатно и аккуратно, ответила на вопросы и расписала рекомендации. Мне всё понравилось, могу советовать этого врача.

репродуктолог
15.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Наблюдаю в этой клиники детей. Врач очень внимательный, назначения и сам процесс лечения дает положительную динамику. Быстро нашёл подход к детям 3,5 и 6,5 лет. Врача могу рекомендовать знакомым. Приём всегда по времени, чётко и внимательно ко всем особенностями маленьких пациентов.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный врач, впечатление осталось исключительно положительное. Провели подробную консультацию, внимательно разобрали возможные причины моего состояния и назначили дополнительные анализы для их выявления. Всё объяснили понятно и подробно, без лишних назначений. Планируется повторный приём для оценки результатов обследований.

гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ молочных желез

Обращалась в связи с ежегодным обследованием молочных желез. Доктор внимательна к пациентам, все делает быстро и аккуратно, задает необходимые вопросы, выслушивает ответ. Любые жалобы, даже если они не стоят беспокойства, обязательно прокомментирует и объяснит, нормально ли это или требуется наблюдение/лечение. Прием всегда проходит максимально комфортно и понятно

маммолог-онколог

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Оксаны Владимировны прошёл хорошо. Врач была аккуратна, вежлива и корректна. Мне нужно прийти к ней ещё раз, проблему пока решаем.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна приемом, Евгений Анатольевич внимательно выслушал, собрал анамнез, провел осмотр, разъяснил все подробно, дал рекомендации, назначил лечение. Грамотный, внимательный, доброжелательный врач.

ЛОР

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала Фгдс как подготовку к операции. Процедура тяжёлая, неприятная, поэтому хотелось попасть к доброжелательному доктору. Мне повезло! Николай Олегович не только профессионал своего дела, а ещё и приятный человек. В процессе меня подбадривал, все объяснял, шутил. С таким отношением намного проще проходить подобные процедуры. Обращусь ещё, когда понадобится. Спасибо!

проктолог
эндоскопист

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В этой клинике уже не первый раз. Администраторы вежливые, работают быстро. Была на приеме у Ксении Александровны как у гастроэнтеролога. Пришла со своими анализами, доктор внимательно выслушала , задала вопросы, очень вдумчивая, не многословная, проверила давление , послушала , посмотрела живот, назначила ещё кое-какие анализы чтобы разобраться в моей проблеме , надеюсь ей это удастся.

гастроэнтеролог

Услуга: Допплерометрия при беременности

Очень хороший и добрый доктор, к нему ходить одно удовольствие, очень дотошный, все пересматривает несколько раз.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень рады, что оказались на приеме у Павла Николаевича. Осматривает тщательно, объясняет подробно и понятно. Жалко, что раньше мы не обратились к нему как к инфекционисту, время выяснения причин детских простуд и их лечения сократилось бы в разы. Настоящий профессионал своего дела, человек увлеченный профессией, побольше бы таких докторов!

детский инфекционист
детский педиатр

Услуга: Прием детского невролога

Пришли на приём с ребенком. Врач провела различные виды диагностик, направила на МРТ, дала рекомендации. Была вежлива и приятна в общении. Порадовало, что врач не навязывала лекарства или лишние процедуры, все только по делу.

детский врач УЗД
детский невролог

Услуга: Трихоскопия

Обратилась по рекомендации своего парикмахера, так как она сказала, что много перхоти и воспаленная кожа. Прием прошел очень комфортно. Посмотрели под увеличением кожу головы, посчитали плотность волос в разных частях головы. Доктор очень внимательно все рассказала по ходу, дала рекомендации и выписала лечебный шампунь. Чувствовалось доброжелательное отношение и желание решить мою проблему.

Услуга: УЗИ малого таза

Диагностика у Светланы Анатольевны прошла отлично. Доктор общалась очень профессионально и компетентно, всё объяснила, рассказала, посоветовала и дала рекомендации. После обследования вопросов не осталось.

Услуга: Прием терапевта

Записывал через своё приложение девушку, дальше с её слов: Запись была на первичный приём терапевта в 20:30, и странности начались ещё до приёма: в 19:50 позвонили из клиники и попросили прийти минут на 15 пораньше, поскольку время приёма врача составляет 45 минут. Ладно, живём недалеко, 15 минут погоды не сделают. В 20:15 терапевт встречает у себя в кабинете словами "Вы же только на ЭКГ?" Ни о какой ЭКГ речи вообще не шло, разумеется, нужен был осмотр и первичные назначения. Осмотр врач провела как попало, услышав жалобу на вчерашнюю температуру, измерять на месте не стала, сразу назначила терафлю три (!) раза в день и на этом, по сути, всё. Под конец сказала, цитирую: "Ну, если хотите, можете ещё кровь сдать". Уровень безразличия и непрофессионализма потрясающий. Больше к этому врачу не пойду ни за что. Вторая звезда только за то, что хотя бы базовый осмотр проведëн.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашей клиники.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники, для проведения внутренней экспертизы качества оказания медицинской помощи.
Ваше мнение имеет для нас важное значение, и мы обязуемся принять все необходимые меры, чтобы вернуть доверие пациента.
С уважением команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! Хожу сама к нему и вожу детей. Всегда всё понятно объяснит, ответит на все вопросы, внимательно выслушает жалобы. Грамотно подбирает лечение и не выписывает лишнего. Рекомендую!

ЛОР

Услуга: Трихоскопия

Сначала была разочарована после приёма, т.к. доктор назначила средство от алопеции, опасное для домашних животных и не предупредила об этом (я потом уточнила отдельно у ветеринарного токсиколога о рисках). Я связалась с клиникой и попросила выписать альтернативное лечение, в итоге врач со мной связалась, предложила альтернативу и вроде даже взяла на заметку этот нюанс об опасности некоторые веществ для животных даже в следовых количествах. Большое спасибо! Вернусь на повторную трихоскопию после полного курса лечения. Всем читающим отзывы тоже напоминаю, что самое эффективное средство от алопеции и все его производные, к сожалению, смертельно опасны для кошек даже в микроличествах, случайно попавших на шерсть с вашей подушки. Доктору спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме с проблемой акне, после лечения у других врачей где не помогло лечение. Понравился прием, четко поставленный диагноз, понятные подробные объяснения, лечение помогает, не совсем чистая кожа, но уже не так сильно видно, не назначены никакие лишние анализы, прием прошел вовремя. Доверие к врачу 100%. Клиника тоже понравилась, доброжелательные администраторы
Прием был в мае 2026 г.