Отзывы о клинике МЕДИКА на Бадаева

Выбор пациентов

2939 отзывов1083 оценки

04.10.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Большая благодарность доктору за профессионализм и очень внимательный и скрупулезный подход к правильной постановке диагноза .

врач ЛФК
мануальный терапевт
спортивный врач

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили своё здоровье нашему специалисту. .
Желаем Вам скорейшего восстановления здоровья.

Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием терапевта

Обращалась дважды,первый раз с ангиной ,второй раз по вопросу восстановления после ротовируса! Врач очень приятный,и послушает и посмотрит и анамнез весь соберет,все доступно объясняет ,ничего лишнего не прописывает ,выходишь от врача с позитивными мыслями и хорошим настроем на дальнейшее лечение и выздоровление! Буду обращаться к данному специалисту еще и другим советую!

гастроэнтеролог

Добрый день!
Уважаемая Дана, благодарим Вас за подробный отзыв и доверие к нашему специалисту.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, если понадобится медицинская помощь, и спасибо, что рекомендуете нас — это лучшая оценка нашей работы.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был приятным, врач подробно расспросил все жалобы, проверил глаза на всевозможных аппаратах, чтобы точно ничего не упустить и быть уверенным в диагнозе. Общение было вежливым, понятны объяснения, даны рекомендации и описание дальнейшего плана и возможных путей развития событий. Вопросов по окончанию приема не осталось, планирую вернуться после лечения на повторный прием. Ещё очень цена порадовала, за такого специалиста - даром

офтальмолог

Добрый день!
Уважаемая Лидия, благодарим Вас за отзыв.
Для нас важно, чтобы диагностика была комплексной, а общение — спокойным и уважительным.
Будем рады видеть Вас на повторном приёме после лечения — так сможем отследить динамику и при необходимости скорректировать рекомендации.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием невролога

Хороший внимательный врач.

рефлексотерапевт
01.10.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Консультацией довольны: Марина Владимировна внимательная, всё объяснила, посмотрела, проверила и назначила лечение. Всё прошло хорошо.

врач-косметолог
косметолог
01.10.2026

Услуга: Прием ортопеда

У Романа Александровича был не первый раз. Я получил на сто процентов то, чего ожидал. Он компетентный, грамотный врач в своей области, оказал помощь.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.09.2026

Очень стеснялась и беспокоилась перед приёмом у врача-проктолога мужчины, но оказалось все зря. врач профессионал своего дела. Прием прошел спокойно, осмотр провел очень аккуратно, безболезненно. Потом все объяснил доступным языком и назначил грамотное лечение, которое улучшило мое состояние, а в дальнейшем я полностью избавилась от своей проблемы. Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Татьяна Викторовна Мартель опытная, свое дело знает, в своей области все делает хорошо. Процедуры с сильным зажимом в шее помогли, стало легче.

физиотерапевт

Услуга: Прием педиатра

Добрый день! Павел Николаевич - прекрасный педиатр! Если нужна справка в бассейн или в садик, если ребенок заболел или у нас появились какие-то другие вопросы по здоровью ребенка, мы сразу записываемся только к Павлу Николаевичу! Сын его очень любит, доктор всегда внимателен, общителен, улыбчив. Ничего лишнего не назначает, всегда тщательно осмотрит, послушает, проверит уши, горло, нос. Рекомендуем на все 100%

детский инфекционист
педиатр
29.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к врачу с огромно проблемой кожи на лице в носогубной зоне. Была краснота, гной, прыщи на протяжение года, то лучше, то хуже и предыдущий дерматолог назначил не правильное лечение и лучше не стало. Врач объяснила причину по которой это появилось, большое содержание фтора. Назначили лечение, и после первого же курса у меня почти все прошло. Спасибо большое за помощь и профессионализм
Прием был в апреле 2026 г.

28.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли к врачу с проблемой. С ребенком вернулись с моря и началась акклиматизация, насморк + аденоиды. Врач осмотрел, назначил лечение. Для нас это уже знакомо, много капель использовали. Какие-то помогали, в каких-то толку нет. Назначенное лечение нам помогло. Никаких допанализов, только проверка вирус это или бактерия, потому как что-то могли подцепить по дороге. Все четко и по делу.
Прием был в августе 2026 г.

ЛОР
27.09.2026
Если хотите качественное исследование, то можете смело идти к доктору. Был с женой на всех трех скринингах. Аппарат мощный, доктор эксперт в своём деле. На малыша можно смотреть на большом экране все полчаса, пока Павел Николаевич проводит исследование. Доктор доброжелательный, еще и чувство юмора имеется. Мы довольны. Во второй раз тоже пошли бы к Саурскому.

27.09.2026
Доктор действительно топовый!!! Провел осмотр, подробно рассказал, как лечить. Я был скептически настроен, поскольку казалось, что уже все методы лечения перепробованы, но по факту доктор очень помог. Важно было пройти весь курс лечения, что я и сделал, наверное, впервые. Проблема вот уже полгода как ушла. Доктору спасибо огромное и благодарных пациентов побольше!

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хочу выразить огромную благодарность Кравченко Анне Валентиновне за визит с моим ребенком. Мы долго искали специалиста, которому можно доверить детские глазки, и, к счастью, попали именно к Анне Валентиновне. С первых минут стало понятно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Врач очень внимательно и тщательно провела диагностику, терпеливо отвечала на мои вопросы, подробно все разъяснила и дала ценные рекомендации. Отдельно хочу отметить, как скрупулезно Анна Валентиновна подбирала линзы для диагностики и проверки зрения. Она не торопилась, несколько раз меняла параметры, уточняла ощущения ребенка, чтобы добиться максимально точного результата. Было видно, что для нее важно не просто выписать рецепт, а найти идеальную коррекцию. В итоге рецепт на очки был скорректирован с ювелирной точностью — учтены все нюансы, чтобы ребенку было комфортно и зрение корректировалось правильно. Врач нашла подход к моему ребенку с первой минуты. Это дорогого стоит! Видно, что врач любит свою работу и детей. Спасибо вам огромное за чуткость, заботу и высокий профессионализм!

офтальмолог
26.09.2026

Услуга: Прием проктолога

Была в клинике на приеме у доктора. Все абсолютно понравилось. Доктор четко объяснил курс лечения. Все подробно рассказал. Ответил на все интересующиеся меня вопросы. Клиника находится очень в удобном местоположении. Прием состоялся в строго назначенное время без опозданий. Клиника современная , ответили на все мои интересующийся вопросы. Однозначно рекомендую данную клинику и доктора!

+7xxxxxxxx
26.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась так как прием нужен был срочно. Нет вовлеченности на приеме. Хорошо хоть по дмс. Иначе жалко денег. Больше не приду.

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: Прием ЛОРа

Врачь хороший

ЛОР

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

25.09.26 г была на приеме у врача ,просто нет слов врач от бога ,сама я в Санкт Петербурге в отпуске решила пройти Фгдс и нашла просто замечательного врача который посмотрел объяснил поговорил выслушал.Сколько у меня было процедур Фгдс ну такой еще не разу .Огромная благодарность

25.09.2026
Спасибо большое Дмитрию Алексеевичу за прекрсное , чуткое отношение к пациентам. Высокий уровень профессиональной подготовки позволяет позволяет ему выполнять операции только с оценкой Отлично. Обратившись по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника, я получил дходчивую консультацию и полноценное лечение в виде операции.

нейрохирург
23.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к врачу с плановым осмотром после родов . Очень дружелюбная и профессионал своего дела . Все доходчиво объяснила . Порекомендовала необходимые анализы ( обходимые и необходимые) . Все четко и по делу. Назначила анализ крови , который удобно сдала в клинике . Не навязывала дополнительные обследования , а рекомендовала делать тогда , когда действительно нужно ! Для меня это важно . Видно и чувствуется профессионализм и опыт . Рекомендую

22.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Уже не первый раз, обращаюсь к данному Врачу. Очень рекомендую, внимательный и профессиональный Врач. Умеет выслушать, понять проблему и решить её. Побольше бы таких врачей . Спасибо Вам, Николай Олегович!!!

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали узи ребенку 6 лет, доктор тактично подходит к детям, все показывает и объясняет, обстановка доброжелательная и приятная, мы остались довольны.

Услуга: Прием проктолога

Обратился муж, сейчас находится в процессе лечения. Назначения понятны, прием продолжительный, врач вникает в проблему и на самом деле пытается её решить! После приёма, пока собирались, слышала как он общается с пожилой пациенткой, это так мило и обходительно! Врача советую, будем продолжать наблюдаться и обязательно, при необходимости, запишемся опять именно к нему!

Услуга: Прием эндокринолога

Искренне рекомендую этого специалиста! Давно не встречала врачей с таким глубоким, системным подходом к пациенту. Доктор провела обследование на высшем уровне, комментируя каждый свой шаг и наглядно показывая, что и как. Сразу виден высокий уровень квалификации и преданность своей профессии. Все рекомендации четкие, обоснованные, без лишних назначений. Из кабинета я вышла с четким планом действий и абсолютной уверенностью в успехе лечения. Огромная благодарность за ваш профессионализм!
Прием был в июле 2026 г.

эндокринолог

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач и замечательный человек! Визит к этому доктору превзошел все мои ожидания. Осмотр был выполнен максимально аккуратно и детально, ни один мой симптом не остался без внимания. Врач терпеливо выслушала, ответила на все (даже глупые) вопросы нормальным, человеческим языком. Редко встретишь такое сочетание колоссального опыта, чуткости и вежливости. Однозначно буду советовать этого специалиста всем близким. Спасибо за вашу работу!
Прием был в июле 2026 г.

эндокринолог

Сечко Анна Николаевна

Добрый день
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы!
Для меня очень ценно, что вы отметили внимательное отношение и понятные объяснения
Я убеждена, что успешное лечение строится на доверии и открытом диалоге, поэтому всегда стараюсь отвечать на любые вопросы
Спасибо, что доверили мне заботу о своём здоровье 🩷

Добрый день!
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за искренний и подробный отзыв. Очень ценно, что Вы отметили не только высокий профессионализм доктора, но и её человечность, умение создать у пациента чувство спокойствия и уверенности.
Спасибо за добрые слова и за то, что планируете обращаться к доктору снова, а также рекомендовать её знакомым — это лучшая награда для всего нашего коллектива.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием гинеколога

Клиника сама наверное неплохая, по крайней мере все быстро и без проблем Хожу сюда к определенному доказательному врачу- прием выше всяких похвал, врач внимательная, заитересована в выздоровлении пациента, отлично берет мазки, подробно рассказывает о диагнозе, отвечает на все вопросы, так же доходчиво разьясняет план ленения
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
20.09.2026
Хороший врач, определила проблему, назначила лечение,

врач-косметолог
косметолог
20.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо, врач очень понравилась. Если будет нужно, буду обращаться снова к ней.

19.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Врач очень понравился,была с сыном 6 лет на приёме. Все показал,объяснил,остались довольны.
Прием был в августе 2026 г.

18.09.2026

Услуга: Прием невролога

обратились на приём с жалобой на боль в шее и спине.Приехали в клинику раньше,доктор нас взяла сразу. Очень понравилось,что доктор сама смотрела снимки,каждый снимок комментировала. Далее уже провела осмотр на кушетке. все свои назначения хорошо объяснила,что ,зачем и как. Впечатление о докторе сложилось очень положительное,доброжелательное.На все вопросы доктор отвечала,а так же задавала их сама.

рефлексотерапевт