Насырова Регина Фаритовна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23
Площадь Восстания (1.3 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (1.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Насырова Регина Фаритовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Доктор мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (2003)
- Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НИИ психического здоровья СО РАМН.
- «Психология и педагогика высшей школы».
- «Когнитивная психотерапия тревожных и депрессивных расстройств».
- «Депрессивные расстройства в общесоматической практике».
- Клиника эстетической медицины Медика
- 2021Клиника МЕДИКА на Дегтярной, врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Насырова Регина Фаритовна (3)

Юлия
47 отзывов и 11 оценок
Услуга: Прием психотерапевта
Приём прошёл в спокойной обстановке, получила ответы на вопросы.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника лечения боли"

Polar
Не рекомендую
Согласна с предыдущим человеком, оставившим отзыв (и даже подозреваю, кто ему оставил ответ...) Никому бы не рекомендовала данного специалиста. Обращалась к ней в клинику Медика с тревожной депрессией. Нашла по отзывам. Ужасное отношение к пациенту. Разговаривала высокомерно, "выговаривала" мне, когда я сказала, что не могу сконцентрироваться на работе и откладываю рабочие дела. Ее реакцией на эти слова было "ну вы же понимаете, что это ни к чему хорошему не приведет?". Конечно, я понимаю, поэтому и пришла за помощью к психотерапевту. Когда я заполнила многочисленные опросники, она сказала "да... как все плохо". Разве это профессионально говорить такое человеку в и без того тяжелом состоянии. Были и другие неприятные реплики, которые нет смысла сейчас перечислять. Прием стоил не очень дешево, но я это все стерпела, т.к. мне очень нужен был рецепт на антидепрессанты. Его я получила. Поберегите свои нервы. Ищите хорошего специалиста.

Анонимный пользователь
У Елены все с головой нормально, она великий специалист делать такие заключегния....... !
06.12.2015

Врач - непрофессионален !