Гордейчук Наталия Юрьевна
Прием детского психолога
Прием психолога
Клиника перезвонит завтра после 10:00
О специалисте
Гордейчук Наталия Юрьевна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 23 года.
Московский региональный институт высшего социально-экономического образования (2003)
- 2023 г.— «Современная гипнотерапия. 8 шагов к мастерству»
- 2022 г.— «Современная семейная психотерапия с прохождением группы семейного опыта», ИПМП им. Б. Д. Карвасарского
- 2021 г.— «Когнитивно-поведенческая психотерапия. Шесть ступеней», ИПМП им. Б. Д. Карвасарского
- Кабинет психолога Гордейчук Наталии Юрьевны
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Гордейчук Наталия Юрьевна (1)

rah....@....com
Долго не решался обратиться к психологу, перебирал анкеты, читал отзывы — и очень рад, что выбрал Наталию Юрьевну. Это специалист, которому можно доверить самое сокровенное и не бояться быть непонятым.
С первой же встречи почувствовал себя в безопасном пространстве. Наталия Юрьевна не просто слушает — она слышит. Умеет задавать такие точные вопросы, что ответы приходят сами собой, будто ты всегда это знал, но не мог сформулировать. Очень бережно и без давления помогает докопаться до сути, найти те самые ограничивающие установки, которые мешают жить.
Отдельно хочу отметить её профессионализм. Видно, что она имеет превосходное медицинское образование и владеет разными методами. При этом нет ощущения, что тебя «лечат по учебнику»: подход всегда индивидуальный, чувствуется искреннее уважение к личности и опыту клиента.
Огромное спасибо за ваш труд, тактичность и поддержку. Теперь я знаю, что даже если возникнут новые вопросы, есть человек, к которому можно прийти и быть услышанным по-настоящему. Рекомендую от всей души!
Прием детского психолога
Эмоционально-фокусированная терапия