Илюшина (Назарова) Лидия Андреевна
Звенигородская (1.1 км)
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (одноканальный зуб)
Илюшина (Назарова) Лидия Андреевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПбГУ.
- «Перелечивание перелечиваний. Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтии. Причины и способы устранения».
- «Использование профессиональных систем Philips ZOOM для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и мастер-класс клинической системой Philips ZOOM».
- «Неотложные состояния в практике стоматолога».
- Центр протезирования зубов КИСС
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Илюшина (Назарова) Лидия Андреевна (3)

tak....@....com
Моё субъективное ощущение от доктора - делает всё быстренько, налету (это может быть и недостатком, и достоинством - я, скорее, отнесу к недостаткам) и резковата в общении. Не хамка, но мне не комфортно, когда надо мной тяжело вздыхают и просят объясниться почему я что-то не сделала что должна была бы ))))
Про качество трудно что-то сказать. Меня вроде бы и проинформировали что делать будут, но всё вот так "ать-два" и всё, свободны. Я даже не поняла что это было. Мы уже закончили? Всего за 8 минут? Короче, лично для меня - не мой доктор. Но гадости писать тоже не буду.
Маргарита
Лечение кариеса
Лидия Андреевна чудесный стоматолог. Внимательный к деталям, заботящийся о пациенте и главное - безболезненность манипуляций. После визита пропал страх стоматологов.

Иван
Услуга: Лечение детского кариеса
Встретили хорошо, полечиться не получилось
К доктору Назаровой Лидии Андреевне мы обращались с ребенком, были у нее дважды, но полечить зубы нам так и не удалось. Поэтому никак не могу оценивать ее профессионализм, потому что нам ничего не делали. Но встретили нас в клинике очень хорошо, как с нами врач общалась и вела прием, оцениваю на пять баллов. У нас ребенок маленький, 3,5 года, и как доктор не пыталась успокоить ребенка, отвлечь, поиграть, ей не удалось. Малыш расплакался и зуб лечить не дал. Но на нас не ругались, никаких претензий по поводу несостоявшегося лечения нам никто не сказал. Персонал очень вежливый и доброжелательный.