Некрасов Евгений Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (1987)
1988 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2014 г.«Акушерство и гинекология», Новосибирский государственный медицинский университет
- Женская консультация при Николаевской больнице в Петергофе
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Некрасов Евгений Александрович (2)

Наблюдалась у Некрасова Е.А. по месту жительства в послеоперационный период после полосной операции. Осмотров не было, но я и не хотела. Продлевала у него больничный. После операции возникло осложнение, что повлекло через время последующую госпитализацию. Когда показывала гематому врачу, он ничего мне внятного не сказал, поэтому могу сказать, что особой внимательности я от него не увидела, поэтому оценку высокую поставить не смогу.

bar....@....ru
Отвратительный врач! Пришла встать на учет по беременности. На моем участке уволилась врач, в регистратуре сказали: "Выбирайте любого, и он будет вести вашу беременность". Ближайший талончик был к Некрасову через 9 дней после подтверждения беременности на УЗИ. Я пришла, а он начал возмущаться, почему я к нему пришла, не думала ли я о том, что он вообще не захочет меня брать. После он сделал звонок, и ему сказали брать меня. Но на учет в этот день меня не поставил, осмотр не провел, сказал приходите через 13 дней (назначил дату и время)! Прихожу, а на это время еще три пациентки (как он хотел осмотреть троих в одно время?). В итоге меня поставили на учет, но мазки не взяли, на жалобу,что есть коричневые выделения,сказал вставлять утродестан ни два раза,а три в день.Пооом начали стучать другие девушки, у которых назначено на это же время!
И он даже не осмотрел!!!! В итоге после через час после постановки на учёт меня забрала скорая. Где зафиксировали замершую беременность. Аж на 7-8 недели. То есть провёл бы он осмотр , я бы узнала о диагнозе на 3 недели раньше!!!!!
Приём был в ЖК на Балтийском бульваре 4 в апреле