Прием проктолога
Некрасов Роман Александрович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 10 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2014)
- 2019 г.сертификат по специальности «Колопроктология»
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- СМ-Клиника на Ударников
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Некрасов Роман Александрович (5)

Александра
Услуга: Прием проктолога
Всё прекрасно, спасибо
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
7 отзывов и 6 оценок
Услуга: Прием хирурга
Врач отличный!!! Все грамотно рассказал, дал рекомендации, вежливый. Рекомендую. Спасибо громадное🌺
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

Анна
Услуга: Прием хирурга
Не помог ни чем, диагноз толком не поставил никакой, даже сам визуально ничего не заметил, отправил к ортопеду, якобы мне туда. В итоге через несколько дней пришлось ехать в больницу, моя проблема полностью была в компетенции хирурга!
Переделав заодно снимок из этой клиники,чудесным образом оказалось что и других проблем , которые мне придумали не оказалось . Просто развод на деньги и отсутствие помощи. Не рекомендую посещение данного специалиста, и вообще этой клиники . Я больше сюда не ногой!
Прием был в ноябре 2022 г.

Здравствуйте.
Для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Всегда, если пациент неудовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием хирурга
Внимательный и ответственный доктор. Мне очень понравился.
Прием был в январе 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в апреле 2022 г.