Принимает в 2 районах
Прием детского невролога
г Санкт-Петербург, ул Галстяна, д 1
Московская (1.3 км)
Звездная (2.1 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Прием детского невролога
Прием невролога (невропатолога)
Непрокина Елена Владимировна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ивановский государственный медицинский университет (1988)
- 1989 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Крымского государственного медицинского института
- 1996 г.«Неврология», ИГМА.
- 2023 г.«Применение системы аудиотренировок РуЛисен (Rulisten)», «Применение аудиотеста РуЛисен (Rulisten)».
- 2020 г.«Функциональная диагностика», Европейский Университет Бизнес Треугольник.
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Европейский Университет Бизнес Треугольник.
- Клиника МЕДА
- Центр детской неврологии Прогноз
Принимает в 2 районах
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Непрокина Елена Владимировна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием невролога
Прием у Елены Владимировны прошел хорошо. Врач помогла разобраться в ситуации, все было по делу, я осталась довольна.

Услуга: Прием невролога
Впечатление крайне негативное. У меня сложилось ощущение, что центр в целом и приём у этого врача направлены не на помощь пациенту, а на то, чтобы собрать как можно больше денег. Назначают обследования, которые, на мой взгляд, не всегда нужны, и УЗИ, которое по норме должно длиться около 20 минут, провели буквально за 5 минут. Елена Владимировна как невролог направляла на дополнительные исследования, качество и подход меня совершенно не устроили. Не было ощущения нормальной консультации и помощи по своей проблеме, обращаться и к врачу, и в этот центр я больше не планирую.

Спасибо, что поделились своим опытом — нам важно получать подробную обратную связь, в том числе критическую. Нам искренне жаль, что визит к Елене Владимировне и в центр в целом оставил у вас такое впечатление и не дал ощущения полноценной помощи.
Назначение дополнительных обследований и УЗИ всегда связано с тем, что врач стремится глубже разобраться в ситуации и собрать максимум данных для выработки безопасных и обоснованных рекомендаций. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству и самой Елене Владимировне, чтобы ещё раз разобрать формат консультации и учесть ваши замечания в работе.
Если вы будете готовы, вы можете связаться с администрацией центра и указать дату визита — это поможет нам детально изучить вашу ситуацию и при необходимости предложить более развёрнутые разъяснения по проведённым исследованиям и их результатам.

5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Я специально искала Елену Владимировну Непрокину, уже обращалась к ней раньше с ребёнком, а теперь пришла с мужем. Приём очень понравился: врач внимательно и долго смотрела мужа буквально с головы до ног, изучила результаты ЭНМГ и допплера, параллельно записала на обследования, и мы сделали мониторинг сердца. Подход у неё комплексный, рекомендации по делу — муж сейчас проходит терапию, ему помогает.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Большое, даже огромное спасибо Елене Владимировне за её профессионализм!
В клинике "Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр"

Благодаря Елене Владимировне, мое состояние улучшилось, была до нее у 5 врачей, никто из них не назначил правильного лечения. Спасибо Елена Владимировна.
Евгения
У данного врача наблюдается ребенок.Всегда подходит к вопросу серьезно,уделяет много времени на осмотр.Все рассказывает,дает рекомендации.Врача рекомендую!

1 отзыв и 1 оценка

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Прием был в августе 2024 г.