Никифорова Екатерина Николаевна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Никифорова Екатерина Николаевна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
- 2017 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Клиника Белоостров
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Никифорова Екатерина Николаевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Алена
35 отзывов и 27 оценок
Услуга: Прием невролога
Врач понравился,но снимаю звезду за выписанное лечение! Оно не подошло,самые дешёвые таблетки - от которых побочки пострашнее диагноза! А чтобы изменить лечение,надо снова записывать на прием и платить деньги....ну не серьезно 🤧Приятный врач, заинтересованный как будто,слушает,не перебивает
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ИМТ, медицинский центр"

Добрый день!
Я под таким впечатлением от приёма у доктора Никифоровой, что решила оставить отзыв!
Екатерина Николаевна очень внимательный, приятный во всех отношениях доктор! Вот прямо хочется назвать её действительно-доктор!
Настолько внимательно она отнеслась к моей проблеме, выслушала , не перебивала, это дорого стоит! Я доверилась ей полностью и сложилось такое впечатление, что мне стало легче уже от общения с ней!
После приёма прошёл месяц! Я чувствую себя намного лучше, прогресс на лицо!
Спасибо Вам Екатерина Николаевна, Вы возвращаете меня к жизни!

Екатерина
Доктор отличный, чуткая, внимательная. Назначенные анализы и узи диагностика помогли решить проблему.

lit....@....ru
Обращались к Екатерине Николаевне с ребёнком. Она хороший и внимателтный специалист. Осмотр проводила очень тщательно, задавала много вопросах о состоянии ребёнка, о предыдущих обследованиях. С ребёнком легко нашла общий язык. Всё, касающееся рекомендаций и назначений, объяснила очень доступно и подробно. Я рекомендую этого врача и впредь планирую к ней обращаться, если возникнет необходимость.