Нет информации о месте работы врача Нетреба Евгений Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Нетреба Евгений Андреевич: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2016)
- 2015 г. – «Микроинвазивные протоколы в ортопедии и эндодонтии»
- 2015 г. – «3D реконструкция альвеолярного отростка»
- 2015 г. – «Вертикальная и горизонтальная аугментация с направленной регенерацией кости. Sausage technique»
- 2016 г. – «Атравматичные методики костной пластики»
- 2017 г. – «Работа с мягкими тканями в области имплантатов»
- 2017 г. – «Непосредственная имплантация и немедленная нагрузка»
- 2017 г. – «Предсказуемая дентальная имплантация»
- сентябрь 2016 - март 2017: Санкт Мориц (St.Moritz), врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Нетреба Евгений Андреевич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Екатерина
Внимательный специалист.
Была несколько раз на консультации у Евгения Андреевича.
Хороший и внимательный специалист, все мне объяснял и успокаивал паникершу была у него на консультации после удаления своей 8-ки , поэтому для успокоения себя ездила несколько раз к доктору и уточняла все ли идет так как и должно быть. Это была мое первое удаление и я очень переживала спадет отек и уйдет ли шишка с моего лица, но все прошло как и говорил доктор.

Константин М.

Благодарю, такие отзывы придают сил работать с полной самоотдачей!

Алсу
Дорого, но хорошо
Пока моё знакомство состоялось с клиникой на Озерках, врач Нетреба. Впечатление хорошее, приехала ночью с безумно сильно ноющим зубом, наложили депульпин. Сделали 2 снимка - грешили на другой зуб (боль отдавалась на другой зуб) . врач все объясняет, чувствуется квалификация.Ночью тариф повышен на 30 процентов, но с атакой адской болью я была согласна на все. Довольна обслуживанием, ещё дальше пойду.б

Благодарю за столь подробный отзыв! Рад помочь.
Приглашаю вас на бесплатный контрольный осмотр. Контакты для связи в профиле.
Приглашаю вас на бесплатный контрольный осмотр. Контакты для связи в профиле.

Самое лучшее удаление зуба в жизни