Новиков Сергей Николаевич
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Курортный район
Новиков Сергей Николаевич: онколог, радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1988)
- В 2000 г. защитил кандидатскую, а в 2005 г. - докторскую диссертацию по двум специальностям: онкология – лучевая диагностика/лучевая терапия.
- 1991-1992стажировка на отделении радиоонкологии Венского Университета;
- 1990специализация по радиологии;
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Новиков Сергей Николаевич (2)

ich....@....com
Спасибо большое Сергею Николаевичу, замечательному врачу и всему чуткому персоналу радиологического отделения от Рамазановой Марьям!

Олег Николаевич Макаров
Низкий поклон доктору-исцелителю!
В марте 2016 года я впервые был на консультации у Сергея Николаевича, после чуткого и внимательного обследования мне назначили лучевую терапию под его непосредственным руководством и контролем. Это добрый и отзывчивый доктор. Он дал мне надежду на жизнь и наметил пути дальнейшего лечения моего тяжёлого заболевания. Надеюсь на встречу-консультацию в наступившем году.
Низкий поклон и большое спасибо Новикову Сергею Николаевичу за его благородный и спасающий людей труд! С уважением семья Макаровых. Город Иваново. 09.01.2017.