Нуждова Ирина Александровна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
Нуждова Ирина Александровна: врач функциональной диагностики, психолог. Стаж работы - 30 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1995)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе СибГМУ
- 2013, 2017 гг. — повышение квалификации «Функциональная диагностика».
- АБИА на Королева
- 2024Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Нуждова Ирина Александровна (3)

Екатерина
146 отзывов и 1 оценка
У Ирины Александровны делала ЭКГ, очень быстро и комфортно.

Евгений
Был у Ирины Александровны на ЭКГ. Приняли спокойно, доброжелательно и обходительно. Достаточно быстро и уверенно провели процедуру. Заключение полное. Рекомендую

Maria
Ирина Александровна очень и очень грамотный доктор. Сначала делала ЭКГ у этого специалиста, которое в принципе в норме, но при определённой дыхательной нагрузке (которые другие специалисты никогда не делали) выявились некоторые проблемы. Доктор посоветовала поставить суточный монитор, чтобы посмотреть насколько эта проблема серьёзна. Что я и сделала в августе этого года (2021) в клинике Абиа. Целенаправленно пошла к этому же доктору. Очень тщательно Ирина Александровна подошла к моей проблеме, стараясь выявить истинную причину. Подробно рассказала и показала, какие пробы надо выполнять в ходе исследования, на что обратить внимание, и как правильно вести дневник, чтобы наиболее точно выявить наличие или отсутствие заболевания сердца. За что я ей очень и очень благодарна. Очень рада, что тревога оказалась ложной и ещё больше рада, что нашла такого хорошего специалиста. Буду советовать родным. Спасибо, доктор!!!