г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Лесная (300 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (1.9 км)
Прием неонатолога
Прием педиатра
Олина Ольга Сергеевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
- 2018 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Педиатрия» на базе Центра дополнительного образования ООО «Столичный образовательный центр»
- 1999 г.ординатура по специальности «Неонатология» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии
- 2023 г.«Педиатрия», Учебный центр «МЕДИНТЕГРАЦИЯ»
- 2023 г.«Неонатология», Межрегиональный институт непрерывного медицинского образования
- 2022 г.«Педиатрия», Учебный центр «МЕДИНТЕГРАЦИЯ»
- КДЦ Педиатрического университета
- 2020 - 2022О'Медика, медицинский центр, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Олина Ольга Сергеевна (6)

ras....@....ru
Врач производит положительное впечатление. Доброжелательная, общительная. Были на приёме в клинике "Абиа" с трёхмесячным малышом. Приём прошёл нормально. Ольга Сергеевна тщательно малыша осмотрела, собрала анамнез, назначила лечение. Но смутили рекомендации. Капли "Називин" и свечи "Виферон", например. Те, кто слышали о "доказательной медицине" меня поймут. Также врач советовала гипоаллергенную диету из-за высыпаний у ребёнка. Не хочу как-то осуждать врача (ребёнок в итоге здоров, на приёме никаких казусов не было), но, по-моему, подход у специалиста устаревший

Марина
12 отзывов и 3 оценки
Спасибо большое Ольге Сергеевне! прекрасный специалист!

Ольга Сергеевна врач от Бога🙏Дочке 3,5 года,за все время посещения врачей я не встречала отзывчивей,заинтересованней -это очень важный момент!!!)Врачей!
Увидела то,что другие врачи годами не видели!
Спасибо вам ещё раз огромное,вы лучший врач🌺🌺🌺

Анастасия
14 отзывов и 7 оценок
Эта клиника уже стала родной. Ходила сюда во время беременности на все скрининги, на капельницы и гинекологические осмотры. Родился ребёнок, посетили остеопата, отходили три курса массажа. Сдавали кровь и нашли любимого педиатра.
Огромное спасибо всем работникам этой прекрасной клиники! Вы лучшие. Отдельное спасибо нашему массажисту Захаровой Галине Владимировне и педиатру Олиной Ольге Сергеевне за чуткость и высокий профессионализм 🤩

К Олиной Ольге Сергеевне мы пришли с температурой, она нам сделала назначения, но на повторный прием мы пошли к своему доктору. Лечение немножко помогло, мы не поправились, так как у нас ковид обнаружили. В целом остались довольны ее приемом. Она с нами хорошо общалась, дочку всю осмотрела.

Юлия
12 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Хороший доктор !
Были на приёме с дочкой .
Полностью ребёнка посмотрели ,долго и тщательно . Дали рекомендации по лечению . Ничего лишнего и все по делу .
Мы остались довольны приёмом .