Орлова Александра Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2013)
- Центр ортопедической стоматологии МираДент
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Орлова Александра Александровна (1)

ele....@....ru
Редко оставляю отзывы о работе или подходе врачей/мастеров и других специалистов. Но в этот раз решила оставить. Александра Александровна - лучший доктор за все мои 20+ лет лечения! Вроде все врачи профессионалы, но Александра - отдельный "экспонат". В ней сочетается не только профессионализм в работе, но в общении с пациентами, что оказалось весомее! Внутри кабинета уходит страх от слова совсем, появляется супер милая и спокойная атмосфера. Первый раз на лечении я расслабилась и вообще не думала, что мне делают. Я слушала музыку. Александра Александровна каждый этап рассказывала, что будет делать, зачем и почему. Уточняла, в порядке ли я. Первый раз я не почувствовала укол анестезии , так как мне сначала нанесли гель обезболивающий, а затем вкалывали и массажировали место прокола. Лечение проходило комфортно и достаточно быстро.После лечения мы перешли к компьютеру, где по полочкам все разложили (какой зуб был до, в процессе лечения и какой после). Также доктор рассказала правила ухода, проинформировала о последствиях лечения и возможных осложнениях (которых, кстати, не случилось). Посоветовала все необходимые гели/витаминчики для зубов. Я нашла лучшего доктора и по любым вопросам теперь только к ней!

Я обращаюсь к Александре Александровне уже много лет. Хочу выразить огромную благодарность - Спасибо вам огромное!!!такое отношение к пациенту -бесценно! Всего вам самого наилучшего. Рекомендую от всего сердца.