Ощепкова Ольга Анатольевна
- Чувства, переживания, состояния
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2
Фрунзенская (600 м)
Технологический институт (1.3 км)
Балтийская (1.5 км)
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Когнитивно-поведенческая терапия
Ощепкова Ольга Анатольевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2015)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе "Психотерапия", "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
- Повышение квалификации:
- 2020 г.закончила ординатуру по специальности "Психиатрия" с присвоением квалификации "врач-психиатр", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Санкт-Петербург.
- Клиника Mental Unit
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Ощепкова Ольга Анатольевна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

alf....@....ru
Пишу отзывы редко. Но оказавшись в очень непростой ситуации с заболевшей анорексией дочкой 11 лет, понимаю что может это кому то поможет. Я честно говоря, набила шишек в поисках специалистов .И это огромный мегаполис. На самом критическом этапе мне повезло, нашла центр где спасли физически..( капельницы Медиксем) Обычно детей в такой ситуации везут в детскую психиатрическую клинику Мухина, но моя категорически протестовала против больниц, был плохой опыт.А найти доктора для последующей психотерапии, чтоб ещё ребенок его воспринимал , совсем не просто. Ольга Анатольевна дочке понравилась, неудивительно, ведь она с детьми в таких сложных ситуациях и работает и кроме того очень приятный человек. Грамотный, располагающий, спокойный доктор, который слушает ( меня например сложно выслушивать, море беспокойства и тревог)нужно иметь терпение, мать в такой ситуации можно сказать паникует. Желаю всем здоровья! И решать проблемы здоровья вовремя.

Обратился к Ольге Анатольевне еще в декабре 2025 года из-за проблем со сном. До этого обращался только в бесплатную поликлинику, где не оказали никакой помощи. Здесь же врач сразу обозначил мою проблему, поставил диагноз и назначил лечение. Прием прошел отлично, время пролетело незаметно. Конечно, с первого раза таблетки не подошли, но уже во второй раз назначили нужный препарат и проблемы со сном исчезли. Если обращаться, то только к Ольге Анатольевне, спасибо!!

Услуга: Прием психотерапевта
Все понравилось, врач очень грамотно подошёл к моей ситуации и составил схему лечения.
Прием был в декабре 2025 г.

123....@....com
Записалась по рекомендации подруги и не пожалела, тоже буду советовать!) Я в первый раз обратилась к такому специалисту, меня внимательно выслушали, помогли разобраться, в чем на самом деле проблема, планируем продолжать терапию и наблюдение, сама клиника понравилась, за время приема все успели

Услуга: Прием психотерапевта
Очень рады что попали на прием именно к ней. Деликатная, понимающая, располагающая. Прекрасный специалист и человек. Большое вам спасибо
Прием был в июне 2025 г.

mol....@....com
Была на приеме у Ольги Анатольевны в апреле, мой первый поход к психиатру, сильно волновалась. Очень рада, что выбрала именно этого врача, очень профессиональная - с одной стороны, все бесполезно беспристрастно и объективно объяснила с медицинской точки зрения, с другой стороны, проявила чисто человеческое участие, сразу видно, что это Доктор с большой буквы. Договорились о повторном приеме для контроля. Спасибо!

Валерия
Услуга: Прием детского психотерапевта
Ольга Анатольевна, оч приятный специались. Внимательна и доброжелательна. Спасибо Вам.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

3 отзыва и 9 оценок
Услуга: Прием психотерапевта
внимательный и понимающий специалист, я осталась очень довольна приемом
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"

Анна
5 отзывов и 12 оценок
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в сентябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием детского психотерапевта
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"