от 500 ₽
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Славы, д 1
Девяткино (2.2 км)
Овсепян Нелли Завеновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Ереванский медицинский университет им. Святой Терезы (2019)
- Клиника Доктора Онищенко в Новом Девяткино
- Любимый доктор, стоматологическая клиника на Славы
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Овсепян Нелли Завеновна (4)

Есть врачи хорошие, есть очень хорошие, а есть Нелли Завеновна!!!
Высочайший профессионал, тактична, рядом с ней успокаиваешься. Всё расскажет о лечении заранее, умница, мягкая. Доктор от Бога. Посещаем ее всей семьёй. Приезжаем из Питера.

Виктор П
Нелли Завеновна - супер топ!
Хороший человек и профессионал своего дела, проходил продолжительное лечение многих своих зубов в стоматологии на 5-й линии В.О., очень приятно приходить на прием к такому тактичному врачу, благодаря ей мои походы к стоматологу наполнились позитивом :)
Также был приятно удивлен работой на результат и заботой о здоровье пациентов, Нелли, всегда имеет свое мнение по ходу лечения того или иного зуба и старается по максимуму не навредить (что по сути и является главным качеством хорошего врача), даже если возникает спорный момент с другим специалистом по ходу лечения, она дает свою оценку ситуации и проконсультируется с коллегой диагноз которого под сомнением, а не будет лечить наобум.
В общем рекомендую всем, качественных специалистов сейчас сложно найти, так сказать, от сердца отрываю хороший отзыв, ведь мне потом будет сложнее попасть на прием :)

Если можно было бы поставить 1000000000 звезд, то каждая бы достойна Нелли Завеновны!
Врач от Бога! Лечит не только больные зубы, но и страхи)
После первого посещения даже не удержалась и обняла доктора, потому что первый раз в жизни в кабинете стоматолога я хоть и ждала боли ( от матрицы, от укола, от чего угодно) и не ощутила ее!
Рекомендую Нелли Завеновну всем своим родным и близким!

Я,Петрова М. М. хочу оценить работу стоматологов клиники на ,,отлично + ,, , и выразить свою благодарность доктору Овсепян Н.З. Её терпение и дотошность во что бы то ни стало сохранить мои 6 зубов увенчались её победой, УРА ! А так же спасибо доктору Дёминой О.В. Она удалила мне глазной зуб так , что я не испытала ужасающей боли ни в период и не после операции. Ну и конечно же моя особая благодарность Онищенко В. В. Вот уж он ювелир своего дела ! Красивый и удобный протез он мне установил. Конечно же особо в платных клиниках так и должны работать. НО... К сожалению встречаются равнодушные и небрежные доктора. Считаю что мне повезло . Дальнейшего процветания желаю этой клинике .