Нет информации о месте работы врача Пачулия Заур Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Пачулия Заур Вячеславович: уролог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
- 2021 г.курс переподготовки по программе «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования
- 2017 г.клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Первого Санкт-Петербургского медицинского университета им. акад. И. П. Павлова,
- 2015 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского медицинского университета им. акад. И. П. Павлова,
- 2024Немецкая семейная клиника на Невском, Врач
- 2022 - 2024Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Пачулия Заур Вячеславович

Сотникова Ольга
Спасибо большое Зауру Вячеславовичу за прекрасное отношение и граммотную консультацию моего мужа и меня! Мы 7 лет планируем беременность, но за это время никто не назначал таких анализов. Мы с супругом, как нам казалось, были обследованы с ног до головы, миллион раз пересдали анализы на скрытые инфекции. Но, вперые мужу отказали в них! Заур Вячеславович сказал, что это пустая трата денег и цитата "что вы сейчас в хотите увидеть, если до этого ничего не находили" и сказал, что нужно мделать УЗИ и сдать генетические анализы. Было совсем непонятно, для чего это, но Заур Вячеславович все подробно объяснил. Мы все анализы сдали и узнали причину бесплодия. И это то, чего мы добивались 7 лет!
Теперь мы понимаем, как нам быть дальше! И я уверенна, что у нас все получится!
Спасибо большое Зауру Вячеславовичу за профессионализм и неравнодушное отношение!