Паданаев Георгий Николаевич
Скиаскопия глаза
700 ₽
Тонометрия по Маклакову
820 ₽
Паданаев Георгий Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2012)
- 2015 г.повышение квалификации: «Медицинские осмотры. Отдельные вопросы профессиональной патологии. Последние изменения в законодательстве», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Инновационно-образовательный центр «Северная столица».
- 2014 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им.Кирова.
Сертификат:
- Сертификат № 1178270020466 действителен до 27.07.2024 г. — «Офтальмология»
- Медицинский центр Панорама Мед в Красном Селе
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Паданаев Георгий Николаевич (8)

Были на приеме с 3-летним ребенком перед детским садом. все, что дал ребенок, врач проверил. Доброжелательный, дал рекомендации. С детьми в возрастном скачке сложно)

Г. Луга. Обратилась в клинику к офтальмологу Паданаев Георгий Николаевич. Проблема с глазом была три месяца. Георгий Николаевич решил мою проблему за один раз. Веко быстро пошло на поправку. Теперь если что, только к нему. Большое спасибо за быстрое лечение.

Очень хороший врач!лучше не бывает!

Валида
Врач очень помог нам с нашей проблемой! Другие же врачи с другой клиники ничем не помогли...
Спасибо большое, Георгий Николаевич!
Вы нам очень помогли. Прекрасный специалист, который знает свое дело и обязательно поможет вам!

Евгения
Несколько раз обращались с ребёнком к Георгию Николаевичу. Проблема была быстро решена. Состоим на учёте у данного специалиста.
Спасибо.

mar....@....com
Внимательный и отзывчивый врач. Подобрал очки маме 84 года, хотя в поликлинике сказали, что уже ничего не поможет. Спасибо.

Арина
Спасибо большое за помощь! Обратилось с травмой глаза (ребенок во время игры случайно ткнул пальцем). Доктор осмотрел и прописал капли, все действительно быстро прошло.

+7xxxxxxx67
Отличный врач
Георгий Николаевич очень хороший врач, знающий свое дело, высококвалифицированный. Очень внимательный, отзывчивый. ВРАЧ с большой буквы.