Панасенко Павел Юрьевич
Невский проспект (600 м)
Адмиралтейская (1.4 км)
Прием психолога
О специалисте
Панасенко Павел Юрьевич: психолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Институт постдипломного образования ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева»
- Президентская программа подготовки управленческих кадров «Стратегическое развитие компании», Высшая школа экономики.
- 2015 г.профессиональная переподготовка по программе «Психологическое консультирование: интегративный подход», Институт практической психологии ИМАТОН.
- 2014 г.сертификат профессионального коуча международного образца ICF, Международный эриксоновский университет коучинга.
- Центр Fidem
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Панасенко Павел Юрьевич (2)

mar....@....ru
Консультации у Павла — это не формат «поговорили — стало легче».
Работа часто непростая и требует честности с собой.
Но именно поэтому появляется глубина понимания — себя, своих решений, повторяющихся сценариев.
Становится видна система, в которой живёшь и действуешь.
Это не быстрые изменения.
Это пересборка основания.
Подойдёт тем, кто готов думать и выдерживать сложность.

lun....@....ru
Коучинг
Я была на коучинге у Павла. А тот период моей жизни у меня было ощущение, что всё идёт не так. Как будто я проживаю не свою жизнь. Это чувство не давало мне покоя. Я решила, что мне нужна помощь квалификацированного специалиста и обратилась в цпк Фидем к Павлу. С первых же минут я ощущала комфорт в общении и могла доверительно рассказать обо всем, что меня беспокоит. Павел использовал различные техники, чтобы я смогла наконец осознать, кто я, кем хочу быть и какой хочу создавать свою жизнь. Каждая сессия приближала меня к этому и я становилась всё более уверенной в своих силах. Павел оказал мне ту помощь, в которой я нуждалась. Я выражаю огромную благодарность Павлу и цпк Фидем за проделанную работу!