Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Панкратов Андрей Дмитриевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
- ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
- ПарнасДент на Николая Рубцова
- 2024ПарнасДент на Николая Рубцова, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Панкратов Андрей Дмитриевич (6)

Александра
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Замечательный доктор , несколько лет лечу зубы только у него! Все максимально аккуратно и безболезненно. Врач все очень понятно разъясняет по лечению .
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ПарнасДент на Федора Абрамова"

Специально не выбирала врача, случайно попала на прием к Панкратову А.Д., была уверена что зуб только на удаление, врач убедил что зуб необходимо сохранить, сделал все необходимые медицинские манипуляции, запломбировал, очень профессиональный, бережный подход к пациенту, качество, впечатление, отношение на высоте. Собираюсь удалить зуб мудрости, боюсь, конечно, но если решусь, только к нему.
Анна
18 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Всё устроило, всё отлично. Единственное, пломбу до конца недополировали, поэтому поеду на повторный приём.
Елена Николаевна
Пришла выдернуть 2 верних зуба мудрости, отдал мне их после ударения по моей прозьбе, щека опухла так как выдернул правый зуб с костью немного, НО сделал все аккуратно, постоянно спрашивал как я себя чувствую, выписал мне антибиотики, попросил придти в другой день, посмотреть на меня, так как переживал за мое состояние.
Но честно сказать вырывать зубы я бы больше к нему не пошла)

Алина
Быстро вылечил кариес на верхнем зубе, укол анестезии поставил вообще не больно! Когда спросила про бруксизм, неожиданно подробно рассказал о том, что это такое, и какие врачи этим занимаются, какие методы лечения бывают. В общем,отличная клиника, отличный доктор.

1 оценка
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "ПарнасДент на Федора Абрамова"