Панюкова Ольга Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Панюкова Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Панюкова Ольга Сергеевна: реабилитолог, врач ЛФК. Стаж работы - 22 года.
Ульяновский медицинский колледж (2004)
- 2024 г.— «Лечебная физкультура», Казанский медицинский колледж
- 2023 г.— «Лечебная физкультура», Казанский медицинский колледж» повышение квалификации по специальности
- 2023 г.— «Физическая терапия тазовой боли»
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Панюкова Ольга Сергеевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Лидия
Услуга: Прием реабилитолога
Мне посчастливилось познакомиться с таким прекрасным реабилитологом в начале октября. Ольга Сергеевна не только показала упражнения для восстановления после родов, но и очень подробно описала нагрузку и цель, которую мы определили вместе. Осмотр врача был комфортный и профессиональный. Помимо помощи в процессе, Ольга Сергеевна предложила поддержку вне рамок приёма, за что огромное ей спасибо!
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"

Добрый день!
Хотела рассказать свою историю обращения к Ольге.
Сначала я пришла к Татьяне Шмаковой на приём из-за болей во время полового акта и мочеиспускания. Последние 10 лет я мучилась, то жжение, то просто дискомфорт и боли. Все гинекологи проверяли меня со всех сторон и не находили причин: «Всё идеально».
И вот я решила прийти к гинекологу W Clinic - Дарье Берюковой, она посоветовала обратиться к реабилитологу. Так я оказалась у Татьяны, которая сразу поставила диагноз, миофасциальный синдром мышц тазового дна.
Стоит отметить, что я приехала в СПб всего на неделю и очень хотела сдвинуть свою проблему с мёртвой точки. Татьяна рекомендовала мне прекрасного специалиста Ольгу Панюкову. Уже после первого приёма у Ольги я почувствовала облегчение!
Ольга помогла мне научиться правильно дышать и расслабляться, это оказалось непросто, мой мозг вообще не понимал, как это делать 😅. После нескольких сеансов я уже чувствовала себя намного лучше: боли при половом акте почти исчезли, при мочеиспускании, полностью прошли, ушёл постоянный дискомфорт.
Ольга также дала мне чёткие рекомендации и упражнения для расслабления мышц тазового дна. Я продолжаю их делать дома. Для меня это настоящее чудо, после стольких лет страданий наконец-то появилась лёгкость и свобода.
Главное делать всё регулярно! Скоро снова буду в СПб и обязательно пойду к Ольге, чтобы закрепить результат и уже начать работать над укреплением мышц тазового дна.
От души благодарю Татьяну и Ольгу за профессионализм, внимание и то, что они буквально вернули меня к полноценной жизни 🙏💛