Парфенова Дарья Олеговна, стоматологический гигиенист

Парфенова Дарья Олеговна

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 95

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Комплексная чистка зубов (обе челюсти)
Комплексная чистка зубов (обе челюсти, с фторированием)

Парфенова Дарья Олеговна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

• Ортодонтическая студия Леонида Горбунова

Данные актуальны на 04.10.2026
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Стоматология Поколение

Петроградская (1.3 км)

Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Комплексная чистка зубов (УЗ, AirFlow, полировка, фторирование, 2 челюсти)
−34% от НаПоправку
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием стоматолога-гигиениста
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Крона Дент на Стремянной

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Парфенова Дарья Олеговна (16)

04.01.2026
Дарья Олеговна - профессионал своего дела с золотыми руками, относится к своей работе ответственно, скрупулезно, с вниманием к пациенту.
kob....@....ru
18.12.2025
Дарья Олеговна лучший стоматолог-гигиенист, настоящий профессионал своего дела! Прихожу на прием, как на праздник. Делает работу спокойно, аккуратно, все объясняет, дает рекомендации. Однозначно рекомендую! ❤️
vel....@....ru
16.12.2025
Дарья Олеговна пример того, когда человек на своем месте! Всегда уважительно относится к пациенту, подробно объясняет все действия! На профессиональную гигиену ходим всей семьей только к ней)
Сергей
26.12.2023
Чистка зубов. Профессионально, очень аккуратно проведена чистка и осмотр. Спасибо!
07.11.2023
Доктор профессиональный и опытный, скрупулезный, без внимания ничего не оставит. Рекомендую.
yas....@....ru
03.11.2023
Была на приеме у врача- гигиениста - Парфеновой Дарьи на чистке зубов. Осталась очень довольна. План работы был описан. Каждое действие проговорено. Врач очень ответственно относиться к своей работе. Результат порадовал. Рекомендую этого врача!👍
19.02.2023
Отличный профессионал своего дела! Прошло все на высшем уровне. Очень внимательно и аккуратно все сделала. Советую этого врача.
ore....@....ru
19.02.2023
Отличный специалист! Советую! Работу свою выполняет на все 100!!!
Marina
13.02.2023
Профессионал своего дела,всё четко,быстро,качественно!
Анастасия
08.01.2023
Очень люблю этого врача гигиениста, всегда очень внимательная и аккуратная. Каждый раз напоминает про рекомендации. Ходить к ней одно удовольствие. Спасибо Вам за вашу работу!
ale....@....ru
05.01.2023
Дарья Олеговна, профессионал высокого класса! Работает очень внимательно, ни одного суетливого или неловкого движения, все точно, аккуратно и надежно. Прекрасно воспитанная девушка, доброжелательная, чуткая, заботливая, тактичная. Располагает пациента к себе мгновенно! Сердечно благодарю!
Наталья
05.01.2023
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Дарья Олеговна профессиональна, аккуратна, деликатна. Чистку своих зубов и зубов своих детей доверяю только ей. Большое спасибо доктору за щепетильное и чуткое отношение к своей работе и пациентам!
kat....@....ru
05.01.2023
Дарья Олеговна очень внимательна и педантична в работе! Гигиена на 5+ дала очень ценные рекомендации!
16.12.2022
Отвратительный опыт чистки зубов. Гигиенист была груба, непрофессиональна. Навыки общения с пациентами на нуле. В добавок от нее пахло перегаром. Я неудовлетворён и удивлен, что такие люди могут работать не только в мед учреждениях, но и вообще с людьми .
14.02.2021

Не очень

Этот гигиенист мне не очень понравилась. Десна после чистки были воспалены. Гигиенист даёт оценку моим зубам, хотя она даже не врач, а просто медсестра - здесь у вас кариес.. а потом - нет, здесь у вас нет кариеса, сейчас почистила и увидела.. Лучше выбирайте в этой клинике гигиениста Клименко Инессу, она и чистит аккуратнее, что десна не воспаляются и лишнего не говорит))
Le-sss
11 отзывов и 1 оценка
10.04.2020

"тяжелый" доктор

Несколько раз была на чистке зубов до и во время лечения на БС. К соалению, качество чистки проверить не могу. В целом довольна, претензий нет. Но как же доктор любит "присесть на уши"... каждую свободную минуту каждого посещения Дарья Олеговна рассказывала мне о том как я плохо чищу зубы и тд и тп. Самое обидное, что зубы я чищу три-четыре раза в день всегда. а при ношении БС еще чаще, используя все возможные приспособления - два вида щеток, ирригатор с разными насадками, межзубные ёршики, нити. если вы умеет отключать мозг во время процедуры проф.чистки зубов, то тогда можно идти. А если нет, то пожалейте себя. Доктор очень любит рассказывать пацентам как они сами во всем виноваты.
pri....@....ru
Рекомендуем в таких случаях просто попросить доктора вас не критиковать. В этом нет ничего зазорного. Все врачи относятся с пониманием и уважением к своим пациентам. Иногда, возможно, врач перегибает с объемом рекомендаций. Но все же спасибо за ваш отзыв!
05.10.2020