Нет информации о месте работы врача Перминова Алина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Перминова Алина Андреевна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2015)
- 2020 г.по настоящее время аспирантура в СПБГПМУ, кафедра факультетской хирургии им. Русанова
- 2018 г.бакалавриат с отличием по направлению подготовки «Юриспруденция» на базе АНО ВО «Санкт-Петербургская юридическая академия»
- 2017 г.профессиональная переподготовка по программе «Онкология» на базе ФГБОУ ВО ПСПБГМУ им. И.П.Павлова
- 2020 г.цикл повышения квалификации «Современные методы диагностики и лечения рака поджелудочной железы».
- 2020 г.цикл повышения квалификации «Диагностика, дифференциальная диагностика и лечение острого деструктивного панкреатита».
- 2020 г.цикл повышения квалификации «Заболевания гепатобилиарной зоны и методы их лечения».
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Перминова Алина Андреевна (9)

val....@....ru
Хамка и грубиянка

Два раза была на приеме у необыкновенного квалифицированного и грамотного врача Перминовой Алины Андреевны.
Врач отзывчивый и очень внимательный.
Ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Удачи Вам во всем и спокойствия на душе

Спасибо Алине Андреевне за прекрасно выполненную операцию и за шанс жить дальше!

Анастасия
Очень хороший и компетентный врач. Пришла к ней от другого врача, который не правильно поставил диагноз. Алина Андреевна, сразу поняла в чем дело и помогла определить болезнь на ранней стадии. Спасибо большое, искренне благодарна!
Прием был в октябре 2022 г.

Тимур
А я бы подумал много раз. Хамка, ЧСН выше всяких похвал. Оперировала меня, сказала, что онкология, и счёт на дни идёт. В Итоге: "Минус полтора органов". На экспертизе в онкодиспансере никакого рака и не было в итоге. Может диссерок надо было, или "руку набить". В Комитет по здравоохранению обратился, мой адвокат готовит "пакет" документов в прокуратуру. P.S. Будьте готовы, что Вас в состоянии медикаментозного сна она сделает фотосессию во всех позах.

Ярослав
Добрый день.
Врач, принимая решение об операции, руководствуется же не собственными домыслами, а объективными данными: результатами анализа крови, УЗИ, КТ, МРТ и т.д..
Если результаты исследований указывали на то, что онкология имеется, на основании чего в диспансере потом заявили, что онкологии нет?
12.05.2023

Профессионал своего дела

Наталия
Услуга: Прием хирурга-онколога
Отличный специалист ! Рекомендую всем !
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

Очень квалифицированный и грамотных врач!

1 отзыв и 18 оценок
Прием был в октябре 2022 г.