от 500 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Молодежная, д 3 к 2
Сертолово
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Петрова Ирина Николаевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2000)
- 2001 г.— Интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПБГМУ им.акад. И.П. Павлова
- мастер-класс по работе с эндомикроскопом
- Базовый курс протезирования металлокерамическими и безметалловыми конструкциям
- Международный семинар и мастер класс по продвинутой эндодонтии, VDW
- Видент на Хошимина
- Видент в Сертолово
- 2002Видент, стоматологические клиники, Врач
- Стоматология Видент на Парнасе, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Петрова Ирина Николаевна (3)

Была 18.06 на приеме у Петровой И. Н. , хочу выразить благодарность доктору, всему персоналу, медсестре Светлане, администратору Ольге, за чуткое, доброжелательное отношение , без навязывания лишнего, оперативно, быстро решили мою проблему.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Замечательный доктор, ничего лишнего с меня не взяли по деньгам. Провела осмотр полости рта, зубов и языка. Назначила лечение стоматита и успокоила.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Видент на Хошимина"

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Петровой Ирине Николаевне и всему персоналу от администраторов до медсестер. За квалифицированную помощь, профессионализм, вежливость и заботу.
Желаю вашему коллективу успехов в вашем нелегком труде!
С глубоким уважением, ваш пациент, ветеран боевых действий, полковник запаса Беленчев И.В.