Петрова Светлана Валерьевна
стоматолог-гигиенист
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (1.6 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Петрова Светлана Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1999г. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- зубов у взрослых и детей.
- 2020 г.Современные аспекты профилактики и лечения кариеса и некариозных поражений
- 2019 г.Основные вопросы геронтостоматологии и лечения заболеваний слизистой оболочки рта.
- Стоматологическая поликлиника № 31
- Клиника для всей семьи Главный человек
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Петрова Светлана Валерьевна (3)

Марк
Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный врач! Профессионал своего дела! Очень понравилась комплексная чистка, приду еще ! Советую!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Главный человек, клиника для всей семьи"

4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Было не комфортно , болезненно , не аккуратно,сложилось впечатление, что врач совсем недавно этим занимается. Также во время процедуры у врача в кармане вибрировал телефон, мелочь , но второй раз не пойду .Процедура прошла очень быстро , в течении 20 мин .Возможно из за этого была акционная цена, на ресепшене хотели еще прибавить к цене 600 р за расширитель ( видимо в их понимании процедуру можно было провести просто с широко открытым ртом )
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Главный человек, клиника для всей семьи"

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваша встреча с нашим врачом не оправдала ваших ожиданий и вызвала дискомфорт. Мы придаем большое значение качеству обслуживания и комфорту наших пациентов, и ваше мнение для нас важно.
Обязательно рассмотрим ваши замечания о качестве проведения процедуры и о внимании к деталям, включая использование телефона во время лечения. Что касается стоимости процедуры, мы будем работать над тем, чтобы улучшить информирование пациентов о возможных дополнительных расходах.
Мы ценим Ваше мнение и надеемся, что сможем улучшить ситуацию в будущем. С уважением, клиника "МИК"
Ann
Бесполезный врач
Врач, который не лечит. Пришел лечить кариес, отправила в платную клинику и сказала, что лечить зуб не будет.