Записалось 23 человека
Методы терапии:
- Экзистенциальная психотерапия
- Телесно-ориентированная психотерапия
- ДПДГ
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Карьера и работа
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а
Пионерская (1.1 км)
Комендантский проспект (1.6 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Экзистенциальная психотерапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Петуров Игорь Анатольевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Челябинская государственная медицинская академия (1998)
- 2000 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Челябинской ГМА;
- 2021 г.«Психотерапия», СЗГМУ им Мечникова.
- 2021 г.«Presentation», Stanford Center for Professional Development.
- 2020 г.«Digital-преподаватель: практики и инструменты организации эффективного дистанционного обучения», РАНХиГС;
- Клиника ОСНОВА
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Петуров Игорь Анатольевич (8)

6 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Была на приёме у психотерапевта Петурова И. А. Понятно, что, как правило, первый прием любого психиатра по своему смыслу информационный для врача. На последующих 2-х приемах в целом была получена информация, которую я хотела услышать: виды методики, применяемые при тревоге. Довольно простые, знакомые для меня, но плюс был в том, что были уточнены особенности их выполнения (я поняла свои ошибки). Насколько они для меня результативны при правильном выполнении пока сказать трудно, потому что присутствует медикаментозное лечение. Приду еще. Одно осталось не понятным, почему при назначении лечения на 7-12 месяцев рецепт на лекарство выписывается на 2 месяца? Политика администрации? Я приду на прием, выпишу рецепт. Но кому-то прием не нужен и рецепт можно получить от врача, записавшись на прием (но не за 7 тысяч, а за 4 тысячи). Пачка ципралекса стоит 2800, а выписанный рецепт обойдется в 4 тысячи. Вас не удивляет!? К врачу на приёме претензий нет.

bon....@....com
Обратился в клинику с проблемой постоянной тревоги и напряжения. Игорь Анатольевич чуткий и внимательный специалист. Постепенно мое состояние начало улучшаться. Сейчас, спустя 5 месяцев, чувствую себя гораздо лучше.

Побывала на приеме у Игоря Анатольевича. Рассказала о непонятных перепадах настроения и нехватке сил на что-либо. Он послушал меня от силы минут 35 остальные минут 20 смотрел что-то в компьютере, вскоре вызвал скорую и сдал меня в дурку🥲👍 +за прием то взял деньги (причем не малые) Естественно никакого лечения мне Игорь Анатольевич не назначил. Лишь сбагрил в психиатрическую больницу

Чуткий и профессиональный врач. Просто и понятно объяснил механизмы, которые приводят к проблемам, которые меня беспокоят. Также дал конкретные механизмы и практики, которые можно самостоятельно применять, чтобы улучшить состояние. Я благодарен Игорю Анатольевичу, продолжим работать!
Кирилл
Великодушный и совестливый человек. Огромный багаж знаний
Очень приятная обстановка в кабинете.
Однозначно рекомендую!

Евгения
Была на приеме 8 декабря. Замечательный доктор: выслушал, задал много наводящих вопросов, назначил лечение, составил план дальнейших действий. Рекомендую!

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Игорь Анатольевич внимательно отнёсся к нашей проблеме, выслушать, предложил помощь, учитывая терапию, принимаемую моим мужем на данный момент.

Лариса
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"

Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Нам важно мнение каждого пациента, поэтому если сможете поделиться деталями, это поможет нам стать лучше.
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Экзистенциальная психотерапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Телесно-ориентированная психотерапия
ДПДГ