Нет информации о месте работы врача Полунина Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Полунина Ирина Владимировна: физиотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)
- 2006 г. - ГОУ ДПО СПБ МАПО Росздрава, специальность "Физиотерапия"
- 2006 г. - ГОУ ДПО СПБ МАПО Росздрава, специальность "Физиотерапия"
- 2007 г. - ГОУ ДПО СПБ МАПО Росздрава, специальность "Педиатрия"
- 2016 г. - ФГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, специальность "Физиотерапия"
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Полунина Ирина Владимировна (1)

Lyubov

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение.
Мы всегда готовы на открытый диалог с пациентами. Помогите нам разобраться в ситуации.
Укажите, пожалуйста ваши ФИО и контакты для связи. Мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, БалтЗдрав!
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение.
С уважением, БалтЗдрав!

Евгений
Лучший врач СПб
Великолепный врач! Профессионал во всех областях медицины. Просто диву даёшься, как много она знает! Ну просто профи высочайшего класса Не променяю её ни на какого другого врача. Готов отдать ей и голос, и признание. Вытащила меня и такой проблемы! Советую всем и буду лечиться только у Ирины Владимировны Полуниной. БалтЗдра.

свинское отношение