г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Площадь Восстания (200 м)
Маяковская (300 м)
Владимирская (1.1 км)
г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 40 литер а
Садовая (1.5 км)
Спасская (1.6 км)
Сенная площадь (1.6 км)
Попова Нина Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1987)
- 2010 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика»
- 1988 г.— интернатура «Неонатология»
- Немецкая семейная клиника на Невском
- Детская больница №17 Святителя Николая Чудотворца
- 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, врач
- 2010 - 2024Немецкая семейная клиника на Варшавской, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Попова Нина Юрьевна (5)

Людмила
Делали УЗИ брюшной полости ребенку 5 лет, все посмотрели хорошо, врач внимательно- строгая))) но все по делу, !

Сам прием прошел хорошо,делали узи брюшной полости и почек у Нины Юрьевны.Единственное ,хотелось бы отметить ее манеру общения с пациентом.Когда я записывалась по телефону ,администратор сказала ,что желчный не входит в узи брюшной полости и он отдельно стоит 1950,а нам надо было посмотреть еще и почки,они якобы входят в брюшную полость,которая стоит ~2300 -2400.
В итоге ,оказалось все наоборот ,желчный входит ,а почки нет.Врач спросил ,что мы хотим посмотреть.Я врачу объяснила ,что сказала администратор,что нужно посмотреть.Врач сказала ,что это я не так все поняла ,(хотя я все записала ,когда говорила по телефону),начала спорить со мной ,как будто это она разговаривала с администратором тогда по телефону и все знает ,тем самым испортила настроение.Администратор ошиблась,ничего страшного,можно было вообще не обращать на это внимание и спокойно объяснить.Да даже ,если я ошиблась ,тон был неподобающим.Мы не в поликлинике .Уже второй раз были у нее ,каждый раз что-то в таком духе ,третий не пойдем.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"

6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Обследование суставов
Нина Юрьевна, посмотрела со всех сторон и дала рекомендации. Дальше специалист будет делать заключение.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"

Игорь
Наш любимый врач!
Проходим обследования только у Нины Юрьевны! Специалист высшего класса, всех знакомых на диагностику отправляем только к ней!
Нина Юрьевна, спасибо Вам за ваш труд!

Всегда успокоит и даст ценные рекомендации.
Специалист высокого уровня, наблюдаемся только у неё! Внимательный, тактичный врач, умеет найти подход к детям, всегда успокоит и даст ценные рекомендации.