Попович Дмитрий Андреевич
Нет информации о месте работы врача Попович Дмитрий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Попович Дмитрий Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
ГБОУ ВПО Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского , ГБОУ ВПО Астраханский государственный медицинский университет, 2015 г., врач стоматолог общей практики ГБОУ ВПО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, стоматология хирургическая. ФГБОУ Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, стоматология терапевтическая.
Образование:
- Обучение по программе "Восстановление дефектов твердых тканей зубов методом микропротезирования. Вкладки inlay, onlay, overlay. Клинические и лабораторные аспекты", 2022г.
- Обучение по программе «Виниры и коронки. Конструирование», 2022г. Обучение по программе «Протезирование на имплантатах», 2022г.
- Обучение по программе «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций (для стоматологов-ортопедов).», 2017 г.
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Попович Дмитрий Андреевич (2)
Anny
Отличный стоматолог! Всегда боялась зубы лечить, но с Дмитрием Андреевичем очень спокойно.

Отличный специалист
Дмитрий Андреевич, отличный специалист. Все делает спокойно и уверенно. Уделяет должное внимание . Прикладывает максимальные усилия, чтобы сохранить зуб. спасибо за рекомендации после лечения быстро восстановилась. Рекомендую.