Продиус Андрей Владимирович
Нет информации о месте работы врача Продиус Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Продиус Андрей Владимирович: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)
- 2009 г. - интернатура на кафедре госпитальной терапии, Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова;
- 2011 г. - ординатура на кафедре госпитальной терапии с курсом семейной медицины и клинической фармакологии, Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова;
- 2013 г. - ординатура на кафедре дерматовенерологии, Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова;
- 2013 г. - профессиональная переподготовка по врачебной косметологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова.
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Продиус Андрей Владимирович (2)

СВ
Услуга: Удаление новообразований века
Если вы ищете действительно профессионального и опытного врача – то вам нужен Андрей Владимирович Продиус. Я обратился к нему с консультацией по поводу некоего образования на лице, в не очень простом месте – на краю века. Врач очень осторожно, но при этом без сантиментов и очень аккуратно удалил это таким образом, что в итоге не осталось и следа. Опыт и знания Андрея Владимировича не только как врача-косметолога, но и как дерматолога мною проверены не в первый раз. Уверенно рекомендую этого врача всем, кто нуждается в красоте и здоровье.

комфортно