Пронько Наталья Дмитриевна
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2
Чернышевская (1.1 км)
Площадь Восстания (1.5 км)
Маяковская (1.9 км)
О специалисте
Пронько Наталья Дмитриевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 6 лет.
Порой жизнь ставит нас перед обстоятельствами, с которыми бывает непросто справиться самостоятельно: стрессом, потерями, переменами или затяжными трудностями. В такие периоды мы можем испытывать тревогу, подавленность, злость, растерянность или бессилие, особенно когда то, что раньше помогало справляться, перестаёт работать, а новые опоры ещё только предстоит найти. Вы не обязаны справляться с этим в одиночку. Я готова сопровождать вас на этом пути: бережно, внимательно к вашим индивидуальным особенностям и в том темпе, который комфортен именно вам. Вместе мы разберёмся в том, что происходит, найдём способы, которые действительно работают для вас, и постепенно будем двигаться в сторону той жизни, которую вы хотите для себя.
Кому подойдетТревожные расстройства и состояния: повышенная тревожность, панические атаки, фобии, ОКР
Депрессивные состояния
Трудности с регуляцией эмоций
Хроническая боль
Проблемы с самооценкой и самоценностью
Прокрастинация и трудности с мотивацией
Сложности в выстраивании и поддержании межличностных отношений: с партнёром, родителями, детьми, друзьями и коллегами
Кризисные состояния: переживание утраты, развод или болезненное расставание, потеря работы, болезнь, значимые жизненные изменения
Дети до 16 лет
Химические зависимости