Прозоровский Сергей Тихонович
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2
Чернышевская (900 м)
Площадь Восстания (1.6 км)
Маяковская (1.9 км)
Прозоровский Сергей Тихонович: флеболог, кардиохирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 46 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1979)
- 2002 г. - повышение квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», Центральная аттестационная комиссия Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга
- 2016 г. - повышении квалификации по программе «Хирургия», РУДН
- 2016 г. - повышение квалификации о специальности «Хирургия», РУДН
- Центр Флебологии на Парадной
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Прозоровский Сергей Тихонович (11)
Пациенты отмечают результат (4)

hal....@....ru
В 2009 году была прооперирована Прозоровским Сергеем Тихоновичем и благодарю Бога, что привел меня именно к этому врачу. Врачу от Бога, можно сказать!
Все замечательно у меня с ногами!
Активно занимаюсь спортом, плаваю и могу носить одежду, которая мне нравится.
Сейчас такие же проблемы у дочери, летом хотим попасть именно к Сергею Тихоновичу.
С благодарностью Наталья Халимбекова,
г. Избербаш, Республика Дагестан
Ирина
Делала флебэктомию на одной ноге у яПрозоровского С.Т. Яв 2005 году , прошло 19 лет и я хочу поблагодарить врача за его труд, за то что он внушает уверенность и спокойствие пациенту перед операцией .

Очень благодарна Сергею Тихоновича много лет страдала варекозом были сильные отеки,боли в ногах выпуклые вены снаружи.После проведенной операцию прошли боли , отёки нету никого дискомфорта.Очень благодарна этому человеку за все.Спасибо Вам огромное.

Таисия
Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Прозоровскому Сергею Тихоновичу за его золотые руки и сердце. Операция, которую он мне выполнил, спасла мне жизнь и подарила надежду на полноценную дальнейшую жизнь без мучительной боли в ногах. От всего сердца желаю Сергею Тихоновичу крепкого здоровья и как можно дольше оставаться на своем посту, даря людям радость выздоровления. Спасибо всему трудовому медицинскому персоналу за внимательное отношение и доброжелательность.

Потрясающий доктор!!!!!! Операция 5,5 часов. Спасибо!!!!

27 отзывов и 1 оценка
О Сергее Тихоновиче говорят среди своих, что он «врач от Бога». Показывала ему своего отца несколько лет назад, думали уже вырезать надо Вены, но он тщательно осмотрел и сказал, что бегать и бегать, при соблюдении такого же активного образа жизни. Знакомый главврач к него своего отца на операцию клал. Все успешно и замечательно. Это лишь подтверждает профессионализм Сергея Тихоновича. Жаль к нему на обычный приём не попасть, только по назначению на операцию.

Екатерина
Хороший, компетентный врач. Внимательно выслушал, дал ценные советы, рекомендации. После приёма не осталось вопросов. Буду обращаться ещё при необходимости.

nv_....@....ru
Самый лучший доктор!
Мне делали операцию на сердце в 1985 году, когда мне было 13 лет. Оперировал меня профессор Воронов А. А., а лечащим врачом был Прозоровский Сергей Тихонович, до сих пор его помню, очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор, очень благодарна ему, таких замечательных докторов в жизни больше не встречала. Дай бог ему здоровья, и всего самого прекрасного!!!
О проведенной операции
В моем случае без хирургического вмешательства было не обойтись. В период подготовки Сергей Тихонович все подробно и доступно обьяснил. Операция прошла успешно. После операции были выданы все необходимые рекомендации. Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала.

Светлана
Услуга: Прием кардиохирурга
Хороший доктор
В центр Флебологии к доктору Прозоровскому Сергею Тихоновичу записывала своего мужа. На приеме у него муж был один раз, обращался как к врачу-флебологу, были проблемы с венами на ногах. Лично я с ним в клинику не ходила, поэтому своего мнения о докторе у меня нет, но муж отзывался о враче и о центре хорошо, и, как мне кажется, после того, как он стал применять то, что ему посоветовал Прозоровский, в целом, ситуация с ногами улучшилась.

Ирина
Услуга: Флебэктомия
Отличный результат
Сергей Тихонович оперировал меня полтора года назад - делал флебэктомию. Очень спокойный, доброжелательный врач, умеющий успокоить нервных пациентов )
Операция прошла отлично, результат меня очень радует. Спасибо прекрасному доктору!