Пушкин Алексей Сергеевич
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Пушкин Алексей Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СПбГУ
- «Реставрация материалами композитного состава "Estelite"»
- Adin Alfabio FORUM 2017
- «Конструкции несъемного протезирования. Особенности и план работы»
- Стоматология Доктор Пушкин
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Пушкин Алексей Сергеевич (9)

Доверяю свои зубы только специалистам этой клиники уже последние несколько лет.
Алексей Сергеевич Пушкин - лучший в своем деле! Тот случай, когда человек занимается СВОИМ делом со всей душой и искренним интересом к пациентам. Благодаря ему решилась на лечение у ортодонта и это было одно из лучших решений в моей жизни)
Заботливые и очень деликатные специалисты, профессионалы своего дела (Алексей Сергеевич, Марьям Мохамедовна, Анна Андреевна), всех своих знакомых направляю только в эту клинику.
Отличное сочетание цены и качества, заботливый сервис.
Такого уровня процедуры проф. гигиены не видела ни в одной клинике (подробно информируют и консультируют о процедуре до ее начала, комментируют действия в процессе и интересуются самочувствием).

leh....@....ru
Замечательный врач и хирург от Бога. Прижились все 5 имплантов с первого раза. Операция длилась 2,5 часа. На каждом этапе врач помогал и поддерживал. Всё рассказывал, показывал. Ассистент тоже умничка. В нужный момент держала за руку и всё время спрашивала о моем самочувствии. Врача рекомендую. И всю команду клиники тоже.

Мария
Я всю жизнь панически боялась стоматологов и в результате запустила зубы до критического состояния. В итоге боялась уже не только болезненного лечения, но и осуждения. Но клиника доктора Пушкина перевернула все мои представления о стоматологии. Алексей Сергеевич и Виктория Александровна проделали огромную работу с великолепным результатом, установив мне импланты и коронки. При этом было не больно, не страшно, все настолько доброжелательны и при этом высокопрофессиональны! Огромное спасибо и ассистентам, и администраторам, и старшей медсестре - благодаря им обстановка в клинике комфортная, спокойная, нет ощущения напряжения и страха. Верю, что клиника будет процветать, и не прощаюсь) И всем теперь советую обращаться сюда!

Ценю и уважаю Алексея Сергеевича всей душой.Внимательный,чуткий,надежный. Обязательно его рекомендую!!! Имплантация прошла на ура. Осложнений не было. Даже ничего не болело. После операции воач мне дал европейское обезболивающее.

cov....@....ru
Очень хороший врач! Ставила у него импланты — всё прошло отлично. Боялась, что будет больно, но Алексей Сергеевич сделал аккуратно, даже не почувствовала. Объяснил всё понятно, отвечал на все мои вопросы. Был внимателен и терпелив даже.
Зуб как родной, никаких проблем. Цена нормальная, обслуживание отличное.Есть приятная система лояльность, где начисленные бонусы можно потратить на лечение дальше. В моем случае это было коронки. Если нужно поставить имплант — смело идите к нему к Алексею Сергеевичу. И всю клинику очень рекомендую.

Была на консультации у Алексея Сергеевича по поводу имплантации. Он мне все обьяснил, предложил план лечения. Мне клиника понравилась. Подумаю, приду позже.

Светлана
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Приёмом осталась довольна, была у него на двух консультациях. Обращалась по вопросу ортопедии, сейчас обдумываю решение. Врач очень хороший, дал развернутую консультацию.

Инна
Услуга: Чистка зубов
Приятный и спокойный врач, объяснял каждый этап чистки и ответил на все мои вопросы плюс дал рекомендации.🙂
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Доктор Пушкин, клиника эстетической стоматологии"

Анастасия
Услуга: Герметизация фиссур
Доброжелательный, отзывчивый врач, давал хорошие советы, всё прошло отлично.

Кристина Валериевна
5 отзывов и 4 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Чистка зубов прошла замечательно, всё понравилось, приду ещё.
Кристина
Алексей Сергеевич доктор от Бога. Всегда знает, как помочь пациенту. Обратилась со сложной ситуацией, смогли решить в короткие сроки. Спасибо, рекомендую 👍

ku_....@....ru
К этому доктору обратился по рекомендации знакомых, так как достаточно долго стоял вопрос об установке импланта. Естественно, перед операцией чувствовал волнение.Но Алексей Сергеевич перед началом подробно рассказал рассказал о том, как и что будет происходить и далее в процессе общался со мной, интересуясь о самочувствии.Сама операции прошла как говорится "без боли и страха", имплант хорошо прижился!
Однозначно рекомендую этого доктора и клинику!

lar....@....com
Каждый раз,посещая клинику,убеждаюсь,что сделала правильный выбор,доверясь рукам Алексея Сергеевича!АС-это не только инициалы!!!Как у него хватает терпения на меня,не понимаю.С любым вопросом можно обратиться и к нему,и к персоналу клиники-девочки,спасибо,что Вы такие!❤️

mil....@....ri
аккуратный доктор.
Вдумчивый и аккуратный доктор.