Пюрбеева Елена Николаевна
г Санкт-Петербург, ул Корпусная, д 9 литера а
Чкаловская (400 м)
Крестовский остров (2.2 км)
Петроградская (2.3 км)
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием сексолога
Прием акушера-гинеколога
Пюрбеева Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, сексолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
- защита кандидатской диссертации в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2008 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;
- 2005 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика»;
- 2018 г.— «Вагинальные инфекции», IV Общероссийская конференция с международным участием;
- 2017 г.— «Управление в сфере здравоохранения»;
- 2019 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»;
- 2023 г.— «Сексология для акушеров-гинекологов», Академия медицинской сексологии.
- 2021 г.— VII Общероссийская конференция «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»;
- 2021 г.— V Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: уральские чтения»;
- Клиника репродукции ICLINIC
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Пюрбеева Елена Николаевна (9)

m.k....@....ru
Наблюдалась у Елены Николаевны по беременности. Пришла по рекомендации репродуктолога, так как хотела, чтобы меня вел врач с опытом ведения пациентов с эко. Мои ожидания полностью оправдались.
Беременность протекала беспокойно, и радовало, что Елена Николаевна постоянно была на связи, оперативно давала рекомендации, корректировала схему лечения и вообще отвечала на любые вопросы. Еще хочется отметить дотошность (в хорошем смысле). Врач не упускала из виду даже то, что мне казалось мелочью, но при этом дополнительные обследования назначала только по делу

in.....@....com
Вела у Елены Николаевны беременность. Очень внимательный и ответственный врач. Всегда спокойный и доброжелательный. Не дает впадать в панику. Беременность прошла спокойно и завершилась рождением нашего малыша. Спасибо Елене Николаевне!

Очень рада, что нашла своего врача! Е.Н.выслушала меня, не перебивая!!! Назначила анализы и сделала назначения. Моя проблема решена! Я благодарна, ничего не сказать!

27 отзывов и 1 оценка
Очень хороший врач. Ходила к ней и на Узи, и на приём. Задаёт много вопросов, внимательно проводит осмотр и узи. Рекомендую как специалиста.

kal....@....ru
ИнтраМед
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Интрамед на улице Савушкина за сердечное и чуткое отношение.
Огромное спасибо врачу Пюрбеевой Е.Н. Замечательный специалист высокой квалификации, внимательный и душевный человек.
Очень благодарна доктору Плахову В.Н. за эффективное лечение и высокий профессионализм

Татьяна Владимирна

Анна
1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в феврале 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2022 г.

Рекомендую.