Разумейко Александр Владимирович, хирург

Вызов хирурга на дом

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Разумейко Александр Владимирович: хирург, флеболог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1983)
  • ординатура по специальности «Хирургия».

• Выездная служба Династия
  • Елизаветинская больница

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Разумейко Александр Владимирович (7)

4.1

Пациенты отмечают результат (2)

Людмила
01.02.2022
На приёме врач дал рекомендации, остались некоторые сомнения после приёма, но я потом сама во всём разобралась. Врач понравился, всё было хорошо, но в клинике очень плотная запись, и времени приёма недостаточно чтобы полностью пациента проконсультировать, делал всё в темпе. Моим ожиданиям врач немного не соответствовал, а так врач хороший. Я рассчитывала, что дадут рекомендации по восстановлению, а в итоге дали рекомендации по тому, чтобы не стало хуже. При необходимости посетить врача ещё раз рассмотрела бы другие варианты, но доктор хороший, при осложнениях пошла бы к нему.
Марина
6 отзывов и 4 оценки
29.08.2021

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач! Вскрыл мужу фурункул.Назначил лечение на дом.Очень грамотный специалист.
Прием был в августе 2021 г.
Тамара
21.06.2021

Великолепный врач

Доктор великолепный. Мы искали именно его, потому что мама оперировалась у него много лет назад и мы очень доверяем его мнению, он - суперпрофессионал своего дела. Все, что сейчас Александр Владимирович нам посоветовал, мама то и будет делать. Поэтому мы к нему так и будем ходить и наблюдаться.
21.01.2021

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Легко и быстро удалил частично сорванный ноготь

Легко и быстро удалил частично сорванный ноготь на большом пальце ноги. Через пару недель ничего о травме уже не напоминало.
Прием был в декабре 2020 г.
Инна
31.08.2020
Жалоб нет
На приеме был мой муж, у него осталось хорошее впечатление. Процедуру удаления проводили с местной анестезией, потом врач объяснил, как ухаживать за обработанной поверхностью, рассказал очень подробно. Зажило все довольно быстро, жалоб больше не было.
31.08.2020

Услуга: Прием хирурга

больше обращаться не будем
Проблема была решена, но дело в том, что были сделаны некоторые манипуляции, в которых на самом деле не было необходимости. Александр Владимирович врач опытный, обходительный, сделал все быстро, но мы понесли дополнительные расходы, из-за которых потом было неприятно. Было ощущение, что доктор специально назначает процедуры, которые стоят дополнительных денег.И когда мы потом проконсультировались в другой клинике, стало понятно, что мы действительно переплатили за некоторые вещи и вместо 10 тыс руб, в которые планировали уложиться, потратили 26!Мы остались с ощущением “дурака”, конечно же, больше к этому врачу мы обращаться не будем!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения врача. Для более тщательного анализа осмотра и назначений доктора, пожалуйста, напишите на нашу почту (feedback@meddynasty.ru) ФИО пациента и краткое описание ситуации.
16.02.2020

Не профессионально

Здравствуйте! Мне визит не понравился. Не внимательный врач. Назначил лечение без рентгена.
Прием был в феврале 2020 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, мы не можем идентифицировать пациента. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@meddynasty.ru ФИО пациента, дату визита и краткое содержание отзыва. Будет проведена проверка корректности осмотра, назначений врача и приняты все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление о клинике. Многочисленные награды доктора и положительные отзывы пациентов подтверждают высокий профессионализм и уровень оказываемой специалистом помощи.
С уважением, администрация сети клиник «Династия».