Решетняк Дмитрий Игоревич
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 47-49
Лиговский проспект (500 м)
Владимирская (600 м)
Достоевская (700 м)
Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Решетняк Дмитрий Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2024 г.— Участник дискуссионного клуба «Oral Surgery Club».
- 2023 г.— «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии», Oral Surgery,
- 2023 г.— «Второй конгресс регенеративной хирургии», «Аурум Академия»
- Новая Орбита на Марата
- 2024My Ort, клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии, Врач
- 2023 - 2025г. Санкт-Петербург, Урбан Мед, клиника современной стоматологии, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Решетняк Дмитрий Игоревич (6)

sup....@....ru
Хочу поблагодарить клинику UrbanMed за качественное лечение и установку коронки!
Всё прошло быстро и профессионально!
В частности , хотела бы сказать отдельное спасибо хирургу-имплантологу Решетняку Дмитрию Игоревичу , который буквально за 30 минут удалил мне зуб , сделал костную пластику и поставил имплантат! Абсолютно безболезненно!!! А так же, отдельное спасибо ортопеду Жухаеву Шамилю Расуловичу! Очень добрый,позитивный и внимательный врач! Установка коронки на высшем уровне! Теперь я снова с зубом!!!!

Мастер с Большой буквы!
Любовь
Хочу рассказать вам о докторе с золотыми руками о Дмитрий Игоревиче! Перед операцией all for 4 очень боялась, боялась жутко. Необходимо было удалить зубы и поставить импланты. Дмитрий Игоревич успокоил, я ему доверяла. Операция длилась три часа. Удаление даже не почувствывала , имплантацию тоже. Спасибо вам большое,человеческое спасибо!

Получила подробную консультацию, теперь прохожу дальнейшее лечение у этого доктора, все нравится.

1 отзыв и 1 оценка
Дмитрий Игоревич -внимательный и, безусловно, профессиональный доктор. Уже на первом приёме расположил к себе и снял напряжение перед предстоящей сложной процедурой, доходчиво рассказал о плане лечения.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Флоренция на Ленсовета"

Андрей
Решетняк Дмитрий Игоревич
Тоже все подробно рассказали, но в отличие от других специалистов сказали, что можно наращивать кость и имплантироваться в преддверии беременности. Немножко задумалась, безопасно ли это. Два других имплантолога отсоветовали это делать.