Роднева Юлия Андреевна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.5 км)

Роднева Юлия Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова (2014)
  • Ординатура по специальности «Оториноларингология»
  • Интернатура по специальности «Оториноларингология»

Стажировки:

• Имеет сертификат по хирургии головы и шеи, который получила по результатам обучения в госпитале Нью-Йорка (1,5 мес.).
  • Стажировка в детской городской больнице им. К.А. Раухфуса;
  • Имеет сертификаты по детской эндоскопической ринофарингохирургии и отохирургии.

Является участником мастер-классов в Национальном медицинском исследовательском Центре Здоровья Детей г. Москва (2018г., 2019г., 2020г.).

Автор ряда статей на тему дисфункции слуховых труб, лечения синусита у детей с синдромом Гурлера.

Преподаватель кафедры оториноларингологии ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.

• 21 век на Сампсониевском
  • Поликлиника с КДЦ Первого Меда

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Роднева Юлия Андреевна (29)

23 отзыва 6 оценок

Пациенты отмечают результат (2)

11.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом у Юлии Андреевны довольны, всё хорошо. Доктор разобралась в нашей проблеме, дала рекомендации, была внимательна к ребёнку, не отвлекалась, осмотр провела тщательно. Специалиста нам посоветовали, получилось удачно.
13.03.2025
Лечимся у Юлии Андреевны всей семьёй. Очень грамотный, чуткий и человечный врач!
28.12.2024
Просмотрела отит у ребенка , в итоге прокол барабанной перепонки, не было назначено лечение на устранения проблемы . Ужас , впервые наткнулись на такого амбициозного и не грамотного врача !

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
14.10.2024
Юлия Андреевна грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела!
20.09.2024
Профессионал с большой буквы: точный диагноз и никаких лишних манипуляций. Внимательный и отзывчивый врач. Спасибо!
07.08.2024
Доктора знаем давно, наблюдались у неё в другой клинике. Приём прошёл нормально, Юлия Андреевна грамотная и опытная. Мы обратились со своей проблемой, на всё получили ответы. Она назначила нам пройти обследование, после прохождения мы пойдём к ней повторно. Врач приятная в общении, всё очень тщательно объясняет, не назначает не нужных препаратов и манипуляций, всё только по делу. Очень хорошее впечатление.
04.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна, что попала на прием к Юлии Андреевне. Очень приятная, внимательная и аккуратная. Сделали все, что было нужно.
Прием был в августе 2024 г.
05.07.2024
Хороший доктор спасибо
18.01.2024
Профессионал своего дела. Лучшие из возможных рекомендации, аргументы и алгоритм лечения. Уникальный подход к пациенту. Благодарность!
08.11.2023
Такие врачи сейчас редкость. Очень профессиональный и неравнодушный врач. Думаю найдет подход к любому ребенку. Малыш пошел на поправку. До этого лечение, назначенное другим врачом не помогло.
20.07.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший доктор. Опытный. Знающий. Любящий свою работу. С детьми -к ней!
17.07.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Очень грамотный, внимательный и аккуратный врач. Находит подход и ко взрослому и к ребёнку.
14.03.2023

Хороший врач
Прием был в марте 2023 г.
25.01.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятный доктор (был с ребенком). Все рассказала, объяснила. Рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
02.11.2022
Внимательный, доброжелательный и неравнодушный специалист
28.03.2022

Услуга: Промывание носа

Огромное спасибо доктору за помощь в выздоровлении!
Прием был в марте 2022 г.
10.03.2022
Доктор мне показалась компетентной, по крайней мере, проблема, с которой мы к ней обращались, решилась. На приеме у Юлии Андреевны я была с дочкой, сейчас мы продолжаем наблюдаться у этого специалиста.
16.01.2022
Знакомый врач порекомендовал этого ЛОРа. Врач она максимально внимательный, сомнений в ней не было, ожидания были высокие и она их оправдала. Назначила лечение, которое мне помогло, решила проблему в рамках одного приёма. Буду ходить теперь к ней, и рекомендую её друзьям.
03.11.2021
Я никогда не встречала такого неравнодушного, заботливого и внимательного врача в своей жизни! Юлия Андреевна с такой заботой относится к своим пациентам, с огромной скрупулезностью все выясняет, не жалея себя и своих сил! Я восхищена до глубины души работой Юлии Андреевны! Мне она очень помогла с моей проблемой, проконсультировала по всем вопросам, которые у меня были, с ней можно всегда быть на связи и не переживать вообще за своё здоровье! Искренне советую этого доктора! И безумно ей благодарна:)
21.10.2021
Ужасное отношение к клиентам! Пришли на "приём", и он был совсем не теплый. Такое ощущение, что человеку наплевать и на пациентов, и на свою работу. Никогда больше не обратимся к данной особе и никому из своих знакомых не посоветуем. 0/10
31.07.2019

Роднева Юлия Андреевна

Огромное спасибо этому доктору, мои ушки слышат, всегда проконсультирует, выслушает, врачь от Бога
08.07.2019
Твердо знающий свое дело персонал
Хочу выразить сердечную благодарность прекрасному доктору и наставнику Лавреновой Галине Владимировне,этот добрый человек вкладывает свою душу и сердце в своих учеников. Также выражаю свою благодарность молодым специалистам :Бибику Павлу Родионовичу,Девяшину А.С.,Родневой Ю.А. и Рябовой Т. В.,за доброжелательность,и стремление вылечить своего пациента,этот молодой,но твердо знающий свое дело персонал,заслуживает, большого уважения!Спсибо! С уважением Баурова Светлана// 57лет //тел.89052791455.
02.07.2019
Спасибо!!!
Хочу выразить свою благодарность специалистам лор отделения :Бибику Павлу Родионовичу, Девяшину А.С.,Родневой Ю.А.и Рябовой Т.В.,у этих молодых специалистов, большое будущее, у них есть всё //профессионализм, душа и главное стремление вылечить своего пациента. Спасибо!!! Недавно выписавшаяся из лор отделения. Баурова Светлана.
18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2026 г.
09.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
13.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.
28.07.2023

30.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2023 г.

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа