Нет информации о месте работы врача Романенко Яна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Романенко Яна Олеговна: педиатр, детский спортивный врач, детский врач ЛФК. Стаж работы - 4 года.
Сибирский государственный медицинский университет (2021)
- 2021 г.курсы повышения квалификации: «Неотложная помощь в педиатрии».
- 2022Детская Федерация футбола СПБ , спортивный врач
- 2022Детский спортивно-оздоровительный лагерь "Ленинградец", врач-педиатр, спортивный детский врач
- 2021 - 2022СПб ГБУЗ ДГПб ДПО 23, врач-педиатр
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Романенко Яна Олеговна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

vet....@....ru
Выражаем огромную благодарность врачу ЛФК Яне Олеговне Романенко. Она помогла встать на ноги нашему папе после сложного перелома. Приезжала к нам домой. Яна Олеговна смогла наладить с нашим папой контакт, несмотря на сложный характер пожилого человека. Мягко, но настойчиво заставляла делать нужные движения и упражнения. Находила слова поддержки. С каждым днем было видно улучшение состояния. Всегда доброжелательна, аккуратна, всегда с улыбкой.

Ильдар
Приятная девушка, молодая, но все назначения по делу, только доказательная медицина. Ребенку 7 месяцев, была высокая температура без симптомов, во всем разобралась, все объяснила. Бонусом показала пару упражнений для укрепления спины👍🏻

Александра
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Главный человек, клиника для всей семьи"

Марина
1 отзыв и 3 оценки
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Главный человек, клиника для всей семьи"