Романова Анна Сергеевна
- Стаж 22 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Романова Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Романова Анна Сергеевна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбИУВЭК
- 2004 г.«Флебология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2015 г.Повышение квалификации по направлению «Медико-социальная экспертиза и реабилитация»
- 2016, 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Романова Анна Сергеевна (17)
Пациенты отмечают результат (3)

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Анна Сергеевна — хороший доктор, внимательная, всё очень грамотно мне рассказала, помогла. Я ходила на УЗДГ, и она кроме этого сделала мне ещё одну процедуру, поэтому я очень довольна. Вопросов после приёма не осталось, все проблемы решили.

3 отзыва и 2 оценки
Анна Сергеевна понятно всё объяснила, сделала на приёме УЗИ, не торопилась, была вежлива и доброжелательна. Рекомендовала операцию, это мне не понравилось; я сходила ещё к одному врачу, где сказали, что операция не нужна, мне хотели вырезать здоровую вену. Назначили в итоге компрессионное бельё и наружное лечение.

Очень внимательный и отзывчивый врач. Анна Сергеевна хорошо выслушала, дала советы — меня беспокоила отечность ног, и теперь её рекомендации мне помогают.

Услуга: Прием флеболога
Очень довольна врачом. Анна Сергеевна всё подробно объяснила, ответила на вопросы, всё вежливо, хорошо, оставила рекомендации, и при необходимости предложила консультацию. Была по рекомендации подруги, которая у неё давно лечится.

Анна Сергеевна внимательная, доброжелательная, я обратилась с варикозом на ноге, сделала у неё операцию, всё прошло замечательно, вопросы решили. Вся информация мне была предоставлена. Рекомендую врача.

Услуга: Прием флеболога
Ответы, которые мне нужны, не были получены полностью, поэтому не могу поставить доктору Романовой пятерку. Однако считаю, что специалист достаточно хороший.

Светлана
21 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием флеболога
Все прошло хорошо, сделали узи рассказали про операцию.
Прием был в мае 2024 г.

Нина
1 отзыв и 3 оценки
К Анне Сергеевне обращалась как к флебологу, она сделала мне УЗИ и провела консультацию. Чуть позже планирую начать у неё лечение.

Мне все очень понравилось, сеанс прошел хорошо.

Юлия
Прием понравился. Анна Сергеевна внимательная, все объяснила хорошо и понятно, общение шло вполне комфортно. Пока не было никаких назначений, только консультация другого врача, УЗИ направили делать в другом месте. Консультация была мне не особо полезна, так как ничего не решила — я не получила ни диагноза, ни лечения.

Наталья
Анна Сергеевна меня устраивает. Пришла к ней после ковида, был сильный кашель, и все болело, она сказала, что будет меня вытягивать. Она внимательно слушает меня, хотя наши врачи даже не слушали, а я рассказываю ей и сама прошу, что делать. Назначила мне капельницы, за что ей, конечно, спасибо.

1 отзыв и 2 оценки
Анна Сергеевна назначила лечение, я прошла курс капельниц и мне ставили компрессы, всё помогло. У этого доктора была первый раз, результат мне понравился.

Услуга: Прием ангиолога
Анна Сергеевна удивительный доктор! О ней можно сказать только самое лучшее: внимательная, душевная и неравнодушная, что сейчас не так часто встретишь в медучреждениях. Во время осмотра устроила даже консилиум, пригласив коллегу. Приём спокойный, без суеты и очень доброжелательный. Мне в последнее время пришлось пройти много кабинетов, но Анна Сергеевна Романова исключительный доктор.
Советую всем, у кого проблемы с сосудами ног, обращаться именно к ней. Клиника флебологии доктора Груздева, где принимает А.С.Романова, производит приятное впечатление, рекомендую.

Мария
2 отзыва и 10 оценок
Отличный врач! Очень компетентный
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника флебологии и неврологии доктора Груздева"

Анна Сергеевна доктор с большой буквы
Анна Сергеевна доктор с большой буквы. Очень громотный, внимательный и профессионал своего дела.

Ирина
1 оценка
Услуга: Прием лимфолога
Прием был в апреле 2023 г.

1 оценка
Прием был в июне 2022 г.