Романова Виктория Леонидовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 163
Площадь Александра Невского (300 м)
Площадь Восстания (1.4 км)
Маяковская (1.7 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта
Прием косметолога
Романова Виктория Леонидовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2007)
- 2019 г.«Косметология», МУИР.
- 2019 г.«Дерматовенерология», МУЦ ДПО Образовательный стандарт
- 2014 г.«Косметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Клиника Медэксперт
- 2023Лиана, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Романова Виктория Леонидовна (2)

Анна
Очень благодарна Виктории Леонидовне за исправление формы губ после опредыдущих специалистов и за эффективный нитевой лифтинг лица Спасибо!

Светлана
Мне нравится клиника
Аврора хорошая клиника, все чистенько и аккуратно, стильно, техника новая и удобная. На рецепшене очень приятные и отзывчивые девочки. В Аврору ходила к гинекологам, ненавязчиво все и легко, никто лишнего не прописывал и не назначал, на все вопросы отвечали понятно. Очень понравилась Федулова Наталия Михайловна. Очень грамотный врач, хороший узист. Была у зубного (Данильченко Елена Борисовна), обслуживание очень хорошее, работают вдвоем с помощницей, все удобно, быстро, безболезненно и комфортно, ничего лишнего опять же не навязывали. Еще была у дерматолога (Романова Виктория Леонидовна) удаляла бородавки лазером, врач тоже очень понравился, быстро, безболезненно (есть с чем сравнить) и качественно. Спасибо Авроре и ее специалистам, что они есть!:)