Россошанский Андрей Николаевич
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Россошанский Андрей Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» СПбГУ
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия»
- 2016 г.— «Травматология и ортопедия»
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Россошанский Андрей Николаевич (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Профессионал. Деликатный. Терпеливый. Умный. Красивый. Обаятельный и привлекательный . Поступила по скорой в ночь 17.01.26

Большая благодарность и низкий поклон врачу Россошанскому Андрею Николаевичу за прекрасно проведенную операцию и внимательное отношение. Врач большой профессионал! Это врач от Бога! Отличное отношение к пациенту. Спасибо ему большое!

Я, Иваноаа Елена Владимировна, второй раз за 5 месяцев оперировалась по замене тазобедренного сустава последовательно на обеих ногах у замечательного хирурга Егорова Константина Серегеевича.Огромная благодарность ему, а также лечащему врачу Андрею Николаевичу, анестезиологу Галине Александровне и всему медперсоналу травматологического отделения б-цы Св.Георгия!

Я, Вербова Г.Ю. благодарю вас за помощь, за лечение! Поставили меня на ноги!

kol....@....ru
Хочу выразить свое возмущение к Андрею Николаевичу, муж сломал ногу в травме сказали срочно оперировать, повезли на скорой в больницу Святого Георгия. Встретился Андрей Николаевич, поставил гипс и сказал само зарастет. После чего отправили к врачам травматологам наблюдаться, где нам сказали нужна операция, тк само может не очень удачно зарасти. Вот после этого вопрос, как таким врачам дают высокую квалификацию? […] не больше и это отзыв только об одном враче. Еще один […] Александра Константиновна, ее вообще нужно лишить диплома врача, тк покалечила мужа на операции не туда саморезы вкрутила. Ужас ! Не больница [Фрагмент отзыва удален модератором]

le2....@....ru
27 ноября 2023 года попала в больницу Святого Георгия, дежурил Андрей Николаевич, при первичном осмотре сразу было понятно, что попала в хорошие руки. Попросила быть моим оперирующим и лечащим врачом. Мне повезло. Операцию на голеностоп и лодыжку (сложный перелом и вывих стопы) Андрей Николаевич. провел безупречно. Сегодня уже как месяц после операции. Нога с каждым днем становиться лучше и лучше. Ни разу не болела. Шрамы послеоперационные аккуратные. У врача золотые руки, добрый ум и мудрое сердце. Побольше бы таких враче. Спасибо Вам большое Андрей Николаевич. С большим почтением и уважением Урцмиева Елена Юрьевна

Попала в сильные, умелые, руки врача с переломом лодыжки и голени в клинику Святого Георгия . Андрей Николаевич был дежурным врачом , сразу на приеме стал исправлять ситуацию, вправлять все что можно. Была рада, что он стал мои лечащим врачом . Быстро и легко провел сложнейшую операцию . Ни дискомфорта ни сильной боли после нее не было. У врача золотые руки, внимательный, отзывчивый человек. Профессионал своего дела .

Хирург от бога, спасибо Андрею Николаевичу!

Юлия
Андрей Николаевич Вы врач от бога!!!
Вы дарите здоровье пациентам,
Ведь нет таких ,кто вовсе не болел.
Лекарствами иль острым инструментом , вы боритесь за жизнь на всей земле.
Спасибо Вам за все людей спасения , за труд тяжёлый с помощью всегда. Пусть не покидает Вас никогда вдохновения и не поступиться к Вам беда.
Я благодарна судьбе, что после тяжёлого перелома попала в ваши замечательные руки!!! СПАСИБО ВАМ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!

vic....@....ru
Огромная благодарность
Огромная благодарность хирургу Россошанскому Андрею Николаевичу! За четкость, точность, своевременность и оперативность проведённой операции. Поступила в больницу Святого Георгия с закрытым переломом плечевой кости с смещением отломков.