Ротанова Анна Ивановна, гинеколог

Ротанова Анна Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 56

Ладожская (2.9 км)

Ротанова Анна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Городская поликлиника № 17
Данные актуальны на 05.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лахта Клиника на Парфёновской

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

ЦМРТ на Ленской

W Сlinic на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24

Черная речка (600 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ротанова Анна Ивановна (4)

4.3

05.08.2026
Замечательный врач от бога! Аккуратная. Приветливая и терпеливо выслушивает все проблемы. Дает проф советы и проф назначения. Рада, что случайно попала к Анне Ивановне на прием, мой врач был в отпуске. Теперь хожу именно только к Анне Ивановне.
Алиса
1 отзыв и 1 оценка
23.06.2026
Наблюдалась несколько лет в женской консультации на Пестеля, пришла экстренно на прием, пропуская людей по номеркам. Хотела зайти после всех, так как ближайший номерок был через две недели.. На месте моего лечащего врача была Ротанова А.И.. Я пожаловалась на странного характера менструацию, на что врач резко отреагировала. Прием начала с повышенных тональностей и вопроса : как вы лечите свой эндометриоз?! Вызываете скорую ! К слову такого диагноза мне не ставили за всю жизнь ни разу. И бред полный вызывать скорую, если месячные идут больше на два дня чем обычно.. Врач назначила препараты, и резко добавила : если вы еще раз придете без записи, я вас не приму. После этого ужасного приема, я обратилась в Немецкую семейную клинику, там врач гинеколог и узист, все посмотрела, досконально изучила и не нашла никакого эндометриоза !) Не кричала, не грозила.. никакого неуважения не проявила. Вывод таков: больше к Ротановой А.И я в жизни не приду. Грубая, неопытная врач.
20.11.2025
Замечательный врач! Взяла все нужные анализы, на все вопросы подробно ответила!
09.10.2025
Очень повезло было попасть к такому врачу. Очень чуткая, аккуратная, все подробно рассказала, терпеливо ответила на все вопросы, что делают достаточно редко. Буду рада ходить только к ней
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись