Рождественский Владимир Игоревич
- Кандидат псих. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы специалиста Рождественский Владимир Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Рождественский Владимир Игоревич: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат псих. наук.
ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет»
- 2010 г.повышение квалификации по программе «Введение в теорию и практику тьюторства (общее и профессиональное образование)», ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет».
- 2011–2014 гг.очное обучение в аспирантуре по специальности «медицинская психология» в ФГБОУ ВПО «Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена».
- 2012 г.повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы пограничных состояний в клинической (медицинской) психологии, МСЭ и реабилитации», ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов» Минтруда России.
Данные актуальны на 03.10.2026
Отзывы о специалисте Рождественский Владимир Игоревич

chr....@....ru
Огромное счастье что я попала на прием к Владимиру Игоревичу! Продолжительное время меня лечили на основании неверно установленного диагноза, результатов не было, состояние ухудшалось. По рекомендации врача обратилась к Рождественскому В.И. Тщательно проведенное обследование, состоящие из продолжительной беседы и прохождения различных тестов, позволило определиться с причиной моего состояния. На руки мне выдали заключение, все доходчиво объяснили, диагноз установленный Владимиром Игоревичем подтвердился, мне наконец-то назначили правильную терапию, иду на поправку.
Если вам ценно ваше здоровье и время, рекомендую данного врача как высококлассного специалиста👍