г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 80
Международная (1.1 км)
Проспект Славы (1.3 км)
Бухарестская (2.7 км)
Русакова Евгения Александровна: педиатр, семейный врач. Стаж работы - 26 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
- 2018 г.переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2000 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2022 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности», АНО ДПО «РИПК и ПМР»
- 2022 г.— «Педиатрия»
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- Клиника ЧудоДети
- 2023Вирилис, детский медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Русакова Евгения Александровна (2)

Анна
У доктора наблюдается сын с рождения. Внимательная, отзывчивая, тактичная. Все по существу, без излишних назначений, все аргументированно.
Очень советую

Марина
35 отзывов и 7 оценок
Спасибо
Была приятно удивлена после посещения клиники и врача Евгении Александровны Русаковой. О клинике ЧудоДети была наслышана давно от знакомых, но ранее не приходилось пользоваться их услугами. Записались на вакцинацию от корь, краснуха, паротит, ветряная оспа, так как они находятся недалеко от дома и у них были в наличии необходимые нам вакцины. За день нам напомнили о приеме.
В клинике очень приятная детская обстановка, есть чем заняться в ожидании приема и после.
Врач очень добрая и внимательная, подробно расспросила о ребенке, деликатно провела осмотр. Также расписала дальнейший график прививок, он у нас отличается от стандартного. Дополнительно по моей просьбе выписала нам справку для детского сада.
После вакцинации необходимо 30 минут находится в клинике, после чего врач или медсестра осматривают место укола и только после этого отпускают домой.
Самое приятное, что на следующий день звонят из клиники и интересуются состоянием ребенка и в случае необходимости готовы провести поствакцинальный осмотр.
Это не первая наша вакцинация в частном центре, но я повторюсь, приятно удивлена)